дрессировка собаки

Zaidel

Любитель собак
Какое лакомство использовать для дрессировки собачки? У меня той терьер,6 месяцев,питается Роял Канин мини юниор

Burciaga

Любитель собак
Знаете, в магазине продаються специальные шоколадки для собакк!!!! У меня собака за это всё делал, и давала уш ей чистить и команды выполняла, вообщем всё!!!!

-------------------------------------------
Обнюхала три дерева, а нужду справила на припаркованный Харлей. Было что-то человеческое в этой собаке…

MeXaHuK

Любитель собак
лакомство?
ну тут уж не усердствуйте. Кто-то печенькО печет специальное.. . кто-то сыр дает, кто-то тот же корм дает.
тут уж. . пристрастия Вашей собаки.. . что любит ОЧ сильно что аж готова и голос и лапу и сидеть и лежать показать.. . то и давайте.

Любящий хозяин погладит собаку и без намеков.

Qaftep

Любитель собак
здраствуйте я нарезаю мясо мелко и дрессирую. мясо любое главное что бы собаке нравился запах или даю ее кость она ради кости сделает всё но кость магазиная там смесь мяса. еще можно дрессировать собаку любимыми игрушками

Собаки учат нас быть искренними.

Dalalhala

Любитель собак
В зоомагазине купите баранье лёгкое (или говяжье), фирмы TitBit, порежьте помельче и вперёд.

*Оно есть в тех же магазинах и для кошек, УЖЕ мелкими кусочками, можно покупать его.

Для меня лучшей породы чем немецкая овчарка нет

Asyasya

Любитель собак
Я использую либо лёгкое сушёное из зоомагазина, для кошек мелкими кусочками, либо мясо подсушенное .
Ещё из зоомагазина есть в пакетиках похожих на кошачий корм, мягкие вкусняшки в форме косточек, но не пачкающие карман и руки, тоже моим нравятся.

Если ты даришь жене собаку — это значит ты знаешь её лучше, чем она знает себя.

bekas

Любитель собак
ПО стольку поскольку дрессировать собаку лучше всего до еды, то Роял Канин вполне удобен, особенно если дрессируете вне дома, не расползётся по карману не крошиться особо. Если дрессурой занимаетесь дома, то выберете любимое лакомство питомца. Удачи Вам. И осень приятно, что о дрессировке задумались, до этого, увы, не все владельцы догадываются.

Если владелец никогда не обижает собаку, та в свою очередь никогда не обозлится на людей.

Fehuginn

Любитель собак
Роял Канин - это еда, а при дрессировке лучше давать лакомство. Все что угодно - малюсенькие кусочки сыра, сушоное мясо, печенье, я своей давала сухарики (сама сушила из черного хлеба) , она до сих пор, ей уже 12 лет, за сухарик что угодно сделает.

Верх