T Tanori Любитель собак 17.07.2020 #1 Как научить щенка той терьера 3 мес. Команде лежать, ко мне и так далее.... Если щенок обращает внимание только на игры!??? КАК????
Как научить щенка той терьера 3 мес. Команде лежать, ко мне и так далее.... Если щенок обращает внимание только на игры!??? КАК????
0 J Julietta Любитель собак 17.07.2020 #2 Только в процессе игры и за лакомство. ------------------------------------------- Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима.
Только в процессе игры и за лакомство. ------------------------------------------- Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима.
0 M Maryanna Любитель собак 17.07.2020 #3 Той терьер... а его вообще чему то научить можно? Запишитесь на площадку, как и все и вперёд. ------------------------------------------- В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.
Той терьер... а его вообще чему то научить можно? Запишитесь на площадку, как и все и вперёд. ------------------------------------------- В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.
0 A Akirn Любитель собак 17.07.2020 #4 Либо купите любую книгу по дрессировке собак, либо ищите в интернете. Размер и порода значения не имеет. Здесь вам содержание целой книги никто не расскажет. Вопрос по объемности из области как построить космический корабль, ------------------------------------------- Избавился от одиночества - завел собаку
Либо купите любую книгу по дрессировке собак, либо ищите в интернете. Размер и порода значения не имеет. Здесь вам содержание целой книги никто не расскажет. Вопрос по объемности из области как построить космический корабль, ------------------------------------------- Избавился от одиночества - завел собаку
0 P pioner Любитель собак 17.07.2020 #5 Ну это могу показать только по скайпу на своей собаке.. он у меня знает очень много команд.. ------------------------------------------- Собаки приходят, когда их зовут, а кошки — принимают к сведению.
Ну это могу показать только по скайпу на своей собаке.. он у меня знает очень много команд.. ------------------------------------------- Собаки приходят, когда их зовут, а кошки — принимают к сведению.
0 D DJ Eternity Любитель собак 17.07.2020 #6 Обратитесь к кинологу - самое правильное решение. Можно купить книги по дрессировке собак, или поискать информацию в интернете. ------------------------------------------- Своих собаки не обижают…
Обратитесь к кинологу - самое правильное решение. Можно купить книги по дрессировке собак, или поискать информацию в интернете. ------------------------------------------- Своих собаки не обижают…