ДРТ. Подготовка к выставке. Помогите советом.

Ignacia

Любитель собак
Добрый день. Прошло 2 года и наша девочка приобрела красивую форму. Ребра больше не торчат, мышицы на жопе и скулах наросли, не стыдно людям показать. Пришло время выставляться и при подготовке возникли некоторые вопросы. Буду очень благодарна если мне ответят.
- Шерсть у нас брокен, сегодня выщипали то, что нарастили за лето и стали гладкие.
1.Вопрос. До какого объема нужно обрастать.
2. Нужно ли с этим типом шерсти нести на выставку брови и бороду. (Они нам очень нравятся, а как положено не знаем.)
- Вокруг глаз у нас есть обводка, но мне кажется она недостаточно черная, у остальных чернее.
1. Паниковать ли по этому поводу?
- Нос тоже должен быть черный, но у нас к зиме начинает терять цвет. Не так, что бы сильно, но при ярком освящении видно, особенно там где шрамы от кошкиных когтей.
1. Нужно ли с этим что-то делать?
- По стандарту на каждый сантиметр роста собака должна иметь 5 кг веса. У Яшки 25-27 см, смотря как измерять, а весит она 4,6.
2. Это мне мышечную массу растить надо или не имеет особо значения?
PS. Собака смотрится ровненько, Я если честно не понимаю на какую часть тела ей еще полкило мяса отложить надо.

RainWalker

Любитель собак
Задайте эти вопросы на породных форумах, там вам помогут, здесь очень мало кто разбирается в гуминге дрт и подготовке в выставкам

-------------------------------------------

Моя собака очень любит бегать, потому на прогулке я поневоле начинаю ощущать себя пограничником.

Верх