Друзья, подскажите хороший корм для собаки.

НЕТУ НЕТУ

Любитель собак
пожалуста помогите всего у нас 2 кота 2 морские свинки и 1 собака на цепи я хочу или помесь далматина щенки бесплатно или мою собаку с цепи она вить по колено но покашто луче накаплю на корм для собаки

motor

Любитель собак
Раскопанный из-под весеннего сугроба расчленённый труп.

-------------------------------------------

Хорошие люди — собаки. В отличие от людей. Собаки — хорошие люди, а вот люди, как правило, — паршивые собаки.

Hedegore

Любитель собак
Acana!!!

Собака — это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая.

DONAT

Любитель собак
Только натуральные продукты - мясо, каши и овощи. Сухие корма убивают собаке почки.

Да, конечно, собака — образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам.

Vandenacre

Любитель собак
Мясо- как бы странно не звучало

Трудно быть черствым и злобным, когда у твоих ног щенок.

DONAT

Любитель собак
Кормов великое множество. Подбираются они индивидуально, каждой собаке. Элементарно, даже по вкусовым предпочтениям, может не подойти корм.
Просто не покупайте Российского производства, эконом класс - импортные корма. Смотрите на цену, это как раз тот случай, когда цена определяет качество. Обязательно смотрите состав и старайтесь не покупать корма, где суточная потребность, в разы превосходит средний показатель по другим кормам.
Акана действительно хороший корм - но холистики, едят не все собаки.
Соглашусь - что натуралка предпочтительнее, как вид кормления, но, каша с костями и супчик - это не еда, а кормить правильно, соблюдая все потребности собаки, используя натур продукт, крайне нелегко и затратно по времени. Что бы не посадить собаке желудок, не нарушить обмен веществ, - не понимая определения сбалансированная еда, лучше кормить сухим кормом.

Да, конечно, собака — образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам.

Dazismaster

Любитель собак
Роял Канинг. но его говорят стали фасовать в России. . я им кормила, а сейчас кормлю Про планом. хороший геппоаллергенный корм. щенок в восторге от него. вкусов разных много. ))

Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

MTS

Любитель собак
При выборе корма главное:
1. Чтобы Россия к этому корму не приложила свою руку (что, например, случилось с Роял Конин, был хороший корм, стал выпускаться в России - стал кошмаром) .
2. Ваш кошелек (сколько можете потратить в месяц на собачий корм) .

Лично я на стороне Про Плана. И Эуканубы. Цена примерно одинакова, но я беру в Интернет-магазине, где Эукануба намного дешевле.

Hortense

Любитель собак
Мастер знатоку не друг))))

Собака была столь редкой породы, что хозяева стерегли ее и днем, и ночью.

Zuluktilar

Любитель собак
Мне Про план нравится. 5-я собака на нем сидит. Никаких проблем со здоровьем. Корм проверенный временем.

Goldmaster

Любитель собак
Моя собака ест российский роял канин, проблем нет. Нас устраивает цена, мы берем в питомнике за 2500 за 14 кг. В магазинах гораздо дороже, может если бы покупали в магазине, то брали бы какой то другой.

Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является собака.

Delacuesta

Любитель собак
проплан

Каждая собака должна иметь свою косточку. И своё место в доме.

Верх