Едим на выставку, что можно приготовить собаке в дорогу? Что не пропадёт за 7-10 часов? Собаку кормим натуралкой.

Olympia

Любитель собак
за 30 т р мне говорит женщина котороя их продает что я буду обязана ездить на выставки 7 раз в год и что я несмогу скрестить своего кобеля с сукай только по разрешению москвы мол они говорят где они нашли суку я туда везу своего кабеля и скрещиваю только с ней а в случае невыполнения собаку усыпят правдо ли это??? как то странно просто!

Julio

Любитель собак
А в каком городе выставка? Это что секрет? за 7 -10 часов туда и обратно собака в любом случае захочет есть и пить.

-------------------------------------------

Собака есть изображение друга.

Barree

Любитель собак
Вообще-то до ринга собак не кормят, особенно если они работают за лакомство.
Да и после ринга собака прекрасно проживет без еды в обратную дорогу, тем более если ее может укачать в машине.

Я презираю людей, держащих собак. Они — трусы, у которых не хватает духа кусать лично.

Jackson_Wolker

Любитель собак
в каждом городе есть магазины уж кисломолочку с творогом везде можно купить, опять же, консервы собачьи можно купить

А у собак, в отличие от людей, хорошая память на хорошее — и плохая на плохое.

Whitmire

Любитель собак
вообще 7-10 часов собака вполне легко обойдётся без еды, тем более в дороге .
но можно взять банку консервов

У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака.

irkutsk

Любитель собак
воды
где спать
сухари из хлеба в собственном приготовлении
игрушки
вроде все

Верх