Это чихуахуа или нет?

Bloodsinger

Любитель собак
Это мраморный окрас и он запрещен, я знаю. Но собака покупалась отнюдь не для выставок, а только для ребенка. Сейчас заметили, что голова странная, да и слишком длинные лапы.. Уши не похожи.. Что же это? Помесь? Вроде нет, ведь есть метрика... Так что же это за собака такая?! Очень интересно. Но сразу скажу, что от полученных ответов наше отношение к собаке не изменится, мы будем любить даже дворянку. Сейчас ей 8 месяцев.

Buglisi

Любитель собак
Метис. Есть примеси чихуа, но такое ощущение, что там ещё той терьер, и пражский крысарик. Скорей всего вам подсунули крысарика.) Эта собака больше похожа на него.

-------------------------------------------

Забавно: в Англии собак любят больше, чем людей. Не приходится ожидать поблажек.

Dathis

Любитель собак
Нет, это не чихуа. Это метис, скорее всего с русским тоем.

Всем спасибо ;)

Angleton

Любитель собак
Почему этот окрас запрещен

Вроди непохож на чихуя нехуя..

Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.

Vandenacre

Любитель собак
Согласна с Татьяной, той там пробегал.

Трудно быть черствым и злобным, когда у твоих ног щенок.

Sliney

Любитель собак
это метис чихи и тоя ( чихуахуа и тойтерьера )

Странные люди: их сравнивают с самыми преданными существами на Земле, а они ещё и обижаются.

Devill

Любитель собак
Это метис неизвестных родителей. А вместо метрики вам подсунули фальшивку.

Как бы мало денег и собственности у тебя ни было, присутствие собаки делает тебя богачом.

MrDumbaz

Любитель собак
хм... посмотрите на сайте питомника, не занимаются-ли они еще и тоями.
если да - 100% был подвяз

Собаки и кошки своей нетребовательной дружбой нам помогают преодолеть страх возможного одиночества и дают возможность удовлетворить нашу потребность быть добрым.

Верх