Это породистый щенок? Амстафф

Anison

Любитель собак
Мне отдали щенка амстаффа (очень хорошие знакомые, заводчики) , родителей я видела, мама чистый стафф, папа покрупнее, чем она, но тоже стафф. Щенок самый маленький из помета, все утверждают, что это обычная дворняга, мол на стаффа не похож.
От документов я отказалась т. к. в выставках участвовать не хочу.
Надеюсь, что меня не обманули, я год ждала этого щенка и всегда мечтала о стаффе...

Царапка

Любитель собак
просто иногда рождаются размеров маленькие но с возрастом они догоняют да это стафф тем более она девочка и скорее всего родилась последняя

Larita

Любитель собак
Я набрала в инете щенки стафа у них лапы толще, морда шире, даже у слепых. Похоже помесь если помесь, возможно дворняжка. Щенка нужно брать только с документами, а выставляться необязательно.

-------------------------------------------
Собака считает хозяина слишком высокой и ненормально сообразительной собакой.

Barree

Любитель собак
Породистых щенков не раздают направо и налево. К тому же, к ним по умолчанию прилагаются документы.

Я презираю людей, держащих собак. Они — трусы, у которых не хватает духа кусать лично.

Ted

Любитель собак
Интересные заводчики, которые на право и налево, щенков раздают породистых. Что касается щенка, мало он похож на на Стафа. Документы нужны для подтверждения породы, а не для выставок. Любые щенки/котята, продающиеся на подушку, всегда имеют документы. Те, кто просит доплатить/сделать потом и т. д. - простые мошенники-плодильщики. Выводы, делаете сами.

Так вот, на вопрос, какое существо на свете обладает самым христианским, великодушным и любящим нравом, я отвечаю — собаки.

Maryanna

Любитель собак
Вы сами посудите - мама стафф, папа стафф, а вдруг все вокруг утверждают , что дворняга. Значит, эти ваши очень хорошие знакомые оказались тааааакими хорошими знакомыми...А что значит -от документов отказались? Они есть не просят, лежат себе... Вот я брала щенка, сразу предупредив заводчика- для себя, выставлять не буду. Но тем не менее, высокопородный щен со всеми клеймами и пакетом документов был мне вручён по всем правилам. А там я дальше - хоть в супе его сварю. Что-то -то с вашими документами НЕ ТАК - заводчик должен был их выдать, несмотря на ваши дальнейшие планы. ЗНАЧИТ, ИХ НЕ БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО, А ваши хорошие знакомые поняли, что вы - ДИЛЕТАНТ.

В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.

Vokes

Любитель собак
А какие доки у отца щенка? РКФ? И если отец щенка принадлежит вашему отцу, то как он не может связаться с владельцами суки? Или вам щенка отдали за вязку? Хорошо, отдоков вы отказались, а актировка помета? В каком клубе делалась? Если все действительно так, как вы говорите, то у вас скорее всего плембрак, который разглядели хозы суки и решили спихнуть вам за вязку. Потому что иного объяснения я не могу найти.

У зевающей собаки — человеческое лицо.

LaNgAr_Track

Любитель собак
похож

Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким.

Doomcliff

Любитель собак
Чтобы не было вопросов по жизни, документы должны быть! Не важно, что Вам они не нужны, положили их в ящик и пусть лежат - есть не просят. Может потом надумаете щенков завести, кто вы без документов? Собака, похожая на амстаффа. И хоть пяткой в грудь себя бейте, а не докажете. Если бы всё было чисто, то Вам хозяева мамашки щенка вручили уже с документами и тут уж Ваше дело, что с ними делать. А раз не дали, то дело не чисто. Нет документов-нет породы, а просто щенок, похожий на породу.

triton

Любитель собак
Алиментный щенок АВТОМАТИЧЕСКИ ПОСЛЕ АКТИРОВКИ будет с клеймом и метрикой, даже если Вам не нужны документы.
Когда вяжут 2 чистокровных производителей не существует причины не регистрировать вязку. Это глупо, так как без этого щенки являются дворняжками и раздаются бесплатно.
Делайте выводы.

То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.

Fernando

Любитель собак
перевязки-то точно не было? щенок мало похож на стафа... ну и за вязку отдают не плембрачного щенка или метиса, а щенка по-второму выбору хозяина кобеля)))))))) обманули вас лохов))))))))

Собака — наглядный пример человеческой неблагодарности.

AID

Любитель собак
ну если мама хотя бы стафф, то папа видимо со двора, нагуляла с кем то собака щенков

Если тебя предал друг- это был явно человек, а не твоя собака.

Byenura

Любитель собак
А чего себя пяткой в грудь бить, что вам настолько не нужны доки, что будь они вы бы их выкинули? Доки вас как бы ни к чему не обязывают, ни к выставкам, ни к разведению. Зато подтверждают породность и таких вопросов и сомнений как у вас не возникает. И оформляются они на весь помет, а не на одного щенка по желанию. А там уже ваше дело, менять метрику или нет. Хорошие знакомые подсунули вам щенка сомнительной породности, а папа, сам имея кобеля с родословной РКФ и зная, что ребенок всегда мечтал о стаффе зажался купить хорошего породного щенка. Ну бывает. Оправдания по ненужности бумажек можете оставить себе, как утешение своего рода. Насколько будет на стаффа похож будет видно, когда подрастет. Пока как-то вообще не сильно.

Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке…

Mirariel

Любитель собак
Этот щен априори не может быть алиментным))) 1 - даже по фото видно что очень мал, алиментники отдаются с доками под ключ и точка. т. к. - сначала оформляется вязка, потом присваиваются клейма, дальше щенки актируются, клеймятся, выписываются на них документы и уже после этого отдаются алиментники и т. д. 2 - алиментный щен, это как правило не выбраковка-молекула. Это один из лучших щенков в помете. 3- даже если у щенка есть брак. это не повод отказываться от документов. они быть обязаны. 4 - пока деть очень мал, что либо утверждать сложно, у меня тоже рождалось подобное дворнягообразное))) В дальнейшем вырастали очень породные собаки.

Люди бросают собак. Но еще ни одна собака не бросила человека.

Doomcliff

Любитель собак
Сначала отказываетесь от документов, а потом вопросы задаете. Не проще ли было бы документы эти взять? А там все и было бы написано. И если ВСЕ вам говорят, что щенок не похож на стаффа, то вопрос свой вы задали бы не нам, а тем, кто вам его втюхал.

Верх