Еще пару минут назад был активный щенок, пришел с магазина, одел ему первый его ошейник, и пёсик как будто обиделся.

MaryBoss

Любитель собак
Сначала он хотел его снять, я пару раз сказал фу. А теперь он просто лёг, и лежит. Как будто помирать собрался. Я его глажу и без эмоций. А до этого он мне спать всю ночь не давал. Пищал без меня всю ночь уснуть не мог.

Roseline

Любитель собак
К ошейнику тоже надо привыкнуть. Щенок сразу не привыкнет ни к поводку, ни к ошейнику. И уж тем более сразу не побежит за вами на поводке.
Надевайте ошейник на полчаса-час в день, потом снимайте. Пока щенок ходит в ошейнике, хвалите его, угощайте, гадьте, играйте с ним, но не наказывайте. У щенка ошейник должен с чем-то хорошим ассоциироваться. По той же причине не рекомендуется собаку поводком наказывать: будет бояться поводка, будет тянуть на нём, дёргаться.
Под ошейником 2 пальца должно проходить: если проходит, значит не туго.

-------------------------------------------
Собаки, как и люди, бывают глупыми и умными, но люди не бывают, как собаки, всегда и до конца преданными.

Aralace

Любитель собак
прайдет просто абиделся на хозяина что вы ему адели какуюто штуку на шею пару дней по скучяит и прывыкнит

Английский бульдог, 3 года

MrLololoshka

Любитель собак
убери этот ошейник посмотри будет такой же игривый не надевай а будет таким же унылым то решай сам!

Людям трудно даётся счастье. Они замыкаются в себе, попадают впросак. Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят… У собак таких сложностей нет. Они знают, что счастье — это когда что-то делаешь для других. Собаки делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся.

Gresstrok

Любитель собак
Сними его лучше, ему он не понравился, может не привычно или не удобно

Собака — это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.

Talkree

Любитель собак
Ему он не привычен вот и лежит смирно. Привыкнет - нечего страшного.

Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.

Kelm

Любитель собак
Может ему просто не понравился ошейник купи новой может другой развеселит его

Собака останется рядом с человеком в богатстве и бедности, во здравии и болезни.

KiSS_Ka

Любитель собак
зачем ему дома ошейник? его нужно одевать только на улицу, со временем у малыша возникнут правильные ассоциации с ним.

Для своей собаки каждый человек — Наполеон. Вот почему так популярны собаки.

Angry Scorpion

Любитель собак
кокс Мудрец (16381) 3 часа назад
Сними с него ошейник и одень на тёщу!
Нравится Комментировать Пожаловаться
пидар Ученик (177) 3 часа назад
прайдет просто абиделся на хозяина что вы ему адели какуюто штуку на шею пару дней по скучяит и прывыкнит
заира халинбекова Знаток (357) 3 часа назад
убери этот ошейник посмотри будет такой же игривый не надевай а будет таким же унылым то решай сам!
Юлия Решетникова Знаток (478) 3 часа назад
Сними его лучше, ему он не понравился, может не привычно или не удобно
Олеся Стецик Ученик (113) 2 часа назад
Может ему просто не понравился ошейник купи новой может другой развеселит его
Aleksa Знаток (262) 2 часа назад
зачем ему дома ошейник? его нужно одевать только на улицу, со временем у малыша возникнут правильные ассоциации с ним. -
ДИБИЛИЗМ.

Sweet Poison Искусственный Интеллект (118782) 3 часа назад
К ошейнику тоже надо привыкнуть. Щенок сразу не привыкнет ни к поводку, ни к ошейнику. И уж тем более сразу не побежит за вами на поводке.
Надевайте ошейник на полчаса-час в день, потом снимайте. Пока щенок ходит в ошейнике, хвалите его, угощайте, гадьте, играйте с ним, но не наказывайте. У щенка ошейник должен с чем-то хорошим ассоциироваться. По той же причине не рекомендуется собаку поводком наказывать: будет бояться поводка, будет тянуть на нём, дёргаться.
Под ошейником 2 пальца должно проходить: если проходит, значит не туго.
ПРАВИЛЬНО.

Моя ещё пыталась его снять- а сейчас привыкла и очень радуется при виде ошейника.
Приучайте постепенно и будет всё хорошо!

Коргиии))

Верх