Если мозг уже деградировал, то когда стану монстром, которому нечего терять?

Vik

Любитель собак
Единственное, что временами хочется (раньше, а прямо сейчас хочется другое) - это отключить чувство страха и боли, сделать много плохого и не бояться умереть, как собака.
У меня постоянная лень (даже не моюсь), сменяющаяся унынием, что всё плохо и вряд ли будет лучше.
С жиру не бешусь. Ем мало (бульон, хлеб, печеньки). Хотя из-за социофобии давно не выхожу из дома, и пью сильно теплую воду, но со вчера заболел. Жар, озноб, боль в горле, сложно есть или пить. А у меня ни лекарств, ничего.
Мне до сих пор стыдно позвонить врачам, хотя сейчас мне плохо, страшно и единственное, что хочется - позвонить в скорую помощь.
А людей, которые упоминают позитив или хорошее питание хочется убить просто (раньше, сейчас сил на злость мало)

Larita

Любитель собак
Вот что бывает, Граждане, если неправильно воспитывать и/или не воспитывать своих детей.

Это очень запущенный случай:

- хронический распи*дяй,
- безвольный, морально слабый человек,
- лентяй,
- плакса,
- ипохондрик,
- инфантильный подросток с остановленным социальным развитием,
- физический и моральный слабак,
- рукоблуд,
- социопат,
- психологический эксгибиционист (с задатками садиста!),
- человек, осознающий уродство ситуации и свои слабости, но не желающий их побеждать.

И самое ужасное, что в своих бедах он будет винить не себя, не ближайшее окружение и не своих родителей. Именно подобные ущербные личности взрывают своих одногруппников, издеваются над младшими, склоняются и склоняют других к употреблению наркотиков, попадают под влияние криминала.

Загубив свою жизнь и не желая выбираться из сложной ситуации, такой человек в открытую заявляет, что хочет, цитата: сделать много плохого и не бояться умереть...

А какого чёрта ты не хочешь СДЕЛАТЬ МНОГО ___ХОРОШЕГО___, а? Какого чёрта ты сидишь и ноешь, вместо того, чтобы разозлиться на всё и хотя бы устроиться на, пусть мало-мальскую, но работу?

ВСЕ люди в жизни вкушают ведро дерьма от судьбы!

Ты думаешь, ты один несчастный? НЕТ!

Просто кто-то из дерьма стремится выбраться.
Кто-то сам становится дерьмом.
А бывает, что человек сам, собственноручно становится источником всё нового и нового дерьма.

Мы отвечаем в этой жизни за две вещи: за свой ВЫБОР и за совершаемые ПОСТУПКИ.

Учти, парень. ТОЛЬКО ТЫ САМ МОЖЕШЬ ПОВЗРОСЛЕТЬ И СТАТЬ МУЖЧИНОЙ!

Но для начала надо этого ЗАХОТЕТЬ.

-------------------------------------------
Собака считает хозяина слишком высокой и ненормально сообразительной собакой.

Верх