Если пес легко поддается дрессировке, то доверие кошки еще надо заслужить?

DJ MISHA

Любитель собак
вот любит народ сравнивать поведение мужчин - с поведением собаки (причем вкладывают в сравнение верность, преданность и честность), а поведение женщины - с поведением кошки (как ни верти - ищет только выгоду для себя)...

крошечка хаврошечка

Любитель собак
А мне нравится такое сравнение:
Если еда с вашего стола не подходит вашей собаке… может пора выгнать эту зажравшуюся скотину?

Pepper

Любитель собак
сравнение: Собаки искренние, а кошки неискренние! ;-)))

-------------------------------------------

В сущности, у собак определенно есть то, что мы называем душой.

Roseline

Любитель собак
Ну што ж в таком случае лучше быть кошкой, чем собакой))))

Собаки, как и люди, бывают глупыми и умными, но люди не бывают, как собаки, всегда и до конца преданными.

Delacuesta

Любитель собак
но кошка не уйдет оттуда где ей плохо.

Каждая собака должна иметь свою косточку. И своё место в доме.

Dagdaghma

Любитель собак
ну, я не против быть кошкой.. .
Ее дрессировать сложно, да и ни к чему.
Доверие кошки действительно нужно заслужить.
но когда кошка доверяет, в ее преданности, верности и честности не приходится сомневаться!

Не бывает никаких неприятностей у того, кто говорит с людьми только о своей СОБАКЕ».

Jaquelyn

Любитель собак
Кошка существо магическое, таинственное и загадочное, как и многие женщины. Но как и кошке женщине необходимо не только брать, но и отдавать. Только при процесс: отдал-взял получается гармония, взаимный обмен энергией. Если о кошке, то мне например, она помогает преодолевать кучу всякого негатива, это всегда очень созидательная энергетика, от которой получаешь столько положительных эмоций!

Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».

Cavallario

Любитель собак
А мне кажется это глупость. Такой преданности и верноости какая есть у собак по от ношению к человеку, ни один человек не может проявить. Просто нам, людям этого не дано, вот и все... .
А насчет сравнения женщины с кошкой, ну что ж, может быть и так. Но наверное это так у обоих полов. Ведь не даром говорят что рыба где глубже, а человек где лучше

Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Верх