Если сухой корм для собак мелких пород, то какой?

Kelly Jones

Любитель собак
Шла 3 дня назад с мужем и увидели тощего щенка. Лаять не мог, стоять на лапках тоже не особо мог, кости выпирали. Одним словом стало его очень жаль ( пол собаки женский ) и забрали к себе в квартиру. В первый день давала котлетки и сосиски и немного молока ( кушала собачка отлично ).Также давала сыр и колбасу салями. Обожает эти продукты. Но не могу же я её кормить только этим. Накладно. Купила корм для собак ( среднего класса ) и каши. Начала варить кашу и смешивать её с овощами ( морковью с огурцом ) и кормом, также бросала в эту кашу котлетку раздробленную. Но собачка уже второй день не ест эту кашу. Сначала выбрала с неё котлету, через некоторое время корм. А каша с овощами её не интересует. И стоит эта каша уже второй день. Выводила её на прогулку ( собака чувствует себя лучше ) гавкает и гоняется за котами, играет. Но проблема в еде. Не могу я покупать ей только сыр и колбасу. Каши не ест. Хоть и дворовая была и очень тощая. Как быть? Может есть какой то метод что бы приучить к каше? И не подскажите можно ли её в один и тот же день глистогонить и выводить блох ?

bloody throne

Любитель собак
био трапеза био или юни

-------------------------------------------

Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке. Потому что, простая дворняга может иметь добрейшую душу, а человек приятной наружности может оказаться редкой сволочью.

burial ground

Любитель собак
Екануба, Акана, Ориджен.

Обычно люди, когда берут собаку, не задумываются над тем, что почти наверняка переживут её, а собака не стул, не костюм. Вместе с ней потеряешь часть себя…

Brindisi

Любитель собак
высокого класса про план роял канин экануба ориджен

Ньюфаундленды хороши для спасения тонущих детей; но если у вас нет приличного водоема и ребенка, ньюфаундленд вам решительно ни к чему.

Cassells

Любитель собак
Отличные корма Проплан, Акана, Роял Канин

По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.

MrDumbaz

Любитель собак
Своих мелких Эканубой кормлю.

Собаки и кошки своей нетребовательной дружбой нам помогают преодолеть страх возможного одиночества и дают возможность удовлетворить нашу потребность быть добрым.

Qaftep

Любитель собак
а что вы тут хотите услышать? конечно все напишут роял канин да екануба и хилс потому что самое дорогое и лучшее.. . лучше попробовать давать разные и посмотреть что понравится вашей малютке

Собаки учат нас быть искренними.

Sauger

Любитель собак
(6******)— Самые лучшие корма. Дорогие, но очень полезные. Отличное качество, серьезнейшие технологии и разработки. Из-за высочайшей сбалансированности суточная норма низка, то есть практически все переваривается. Даже заметно, что каловых масс выделяется меньше - все перерабатывается в энергию. Это корма, которые восстанавливают питомцев после различных заболеваний, в том числе вызванных конкурентами низкого качества.

Из тех что продаются в России:

* Innova EVO
* Innova EVO Red Meat
* Innova EVO Reduced Fat
* Orijen 6 Fresh Fish
* Orijen Adult
* Orijen Puppy
* Orijen Puppy Large
* Orijen Senior

В чужом подъезде глубокой ночью спала чужая собака. Бывает. Не обижайте такую собаку.

Верх