если у мня кобель идет на случну,я,его хозяйка деньги должна получать и за случку и за щенка? или как?

Felks

Любитель собак
Обычно дают алиментного щенка.

-------------------------------------------

Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

Bybel

Любитель собак
ты вибираешь либо щенок, либо деньги за щенка после продажи (нужно обязательно оговаривать, когда получаеш деньги после какоой продажи 1,2 или после всего проданного помета)
либо деньги за вязку сразу же либо по рождению щенков, нужно все оговаривать

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…

Ciardullo

Любитель собак
Представь себя на месте сучки.. .
Еще денег хочется?
Так тогда ...понятно..

Знаете, чем отличается собака от жены? Даже через несколько лет, собака всегда рада вашему приходу!

Hot Pepper

Любитель собак
все привилегии получает только с*ка. Так и у людей, млин

Собака верит безоглядно, поэтому ее легко предать.

Gold song

Любитель собак
Эцле у сучге семпотишнэй хазиаен (фроди миниа) то лудшы бартыр.

Нет в мире лучше психиатра, чем щенок, лизнувший вас в лицо.

Yobst

Любитель собак
либо щенок, либо деньги

Что такое собака Баскервилей? Это Муму, которой удалось выплыть.

Kathe

Любитель собак
КОГДА, а не если, Ваш кобель пойдет на вязку, руководитель породы в Вашем клубе все объяснит.

Прошло 10 минут. Посмотрела ответы и как понимаю вопросом никто не владеет, кроме одного человека.

Собака ищет ласку, кошка — выгоду.

lugubrious

Любитель собак
На сколько Я знаю. если один щенок, то любой из хозяевов платит половину другому, и уже хозяин поступает на свое усмотрение. А вслучае хорошего помета, то один щенок но усмотрение владельца Мальчика.

Собака, 3 раза лизнув айфон, дозвонилась ветеринару. Лизнула 5 раз — заказала доставку пиццы.

Great_Politician

Любитель собак
обычно после родов собаки дают алиментных щенков количество зависит от количества в помете

Собака — экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.

Lynn

Любитель собак
по договоренности.. . смотря какой заказ, смотря какая цена на данную породу, к примеру если кабеля заказали три года назад то цена может быть половинная от сделак по щенкам, если кабель чемпион - то до 90 процентов + если он чем болел и его лечить надо было, а если простая случка без родословной - ТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЩЕНКА ОТДАДУТ ...

Собака, которую вы лечите, никогда не укусит вас. Это главное различие между животным и человеком.

Grand Master

Любитель собак
Если уж взялись за разведение. забудьте это жлобское слово случка - собак ВЯЖУТ. Стоимость вязки обговаривается заранее. как и сроки оплаты. Кто-то берет оплату вязки сразу. кто-то после продажи первого щенка. кто-то берет щенком. И деньги и щенок или сумма, превышающая среднюю стоимость щенка данной породы - плата которую может запросить за вязку владелец кобеля. обладающего высокими титулами и препотентного, т. е. хорошо передающего свои качества потомству. Соглашаться или нет - дело владельца суки.

Обожаю фильм к-9, потрясающая собачка

Thomas

Любитель собак
Либо берете щенка, либо заранее оговоренную сумму, НО только после того как подтвердится что сука не осталась пустой.

Если у вас до сих пор не было обязательств перед кем-либо, то собака поможет вам получить этот бесценный опыт.

Ignacia

Любитель собак
Назначить условия оплаты - Ваше право. Вы можете потребовать определенную сумму денег или щенка, или деньги и щенка, или двух щенков - как Вам заблагорассудится. Другое дело, если хозяин суки не согласится с Вашими требованиями, тогда придется искать компромисс. В любом случае, все условия оплаты за вязку должны быть зафиксированы в акте вязки и скреплены Вашей и хозяина суки подписями, чтобы потом не возникало недоразумений.

Собака видит мир носом, а кошка ушами.

Верх