Есть ли у собаки свой характер, или все зависит лишь от дрессировки и хозяина ?

Лиса

Любитель собак
И какой характер, если есть, у вашей собаки? Какая она была в щенячестве, какая сейчас ?

3JlOU_XJlE6UIIIEK

Любитель собак
У каждого животного свой характер. Первая собака у меня была 100%антелегхенцией, как звал ее мой муж (интеллигенцией) каждую лужу обойдет, на землю не ляжет, умная, рассудительная. веселая. Вторая собака-флегма. все что ее в детстве, да и сейчас интересует -это еда. ей по фиг на все. Но она сварливая, вся в меня. Я раньше такой не была, когда у меня была первая собака. Третья, это еще пол собаки-щенок. Но уже сейчас можно сказать :веселая, любознательная. сообразительная.

-------------------------------------------
Газеты похожи на собак. Есть породистые, а есть дворовые.

ЧИТАЙ ПО ГУБАМ

Любитель собак
у каждого животного свой характер даже у насемкомых щенком моя маша алабайка была просто как медвеженок маленькая и пушистая но щас все изменилось стала задумчивей я сама боюсь ее

Noel

Любитель собак
Конечно есть. У каждой собаки свой характер. У меня четверо шар- пеев и каждый дурит по своему. Одна, подлиза. Готова любого насмерть зализать. Другая, вредина третий, полное спокойствие и невозмутимость. Четвёртая, трусишка)))

Собаки не понимают, когда мы покидаем их.

Aldo

Любитель собак
конечно у каждой собаки свой характер. И не только у собак)

Я люблю собак. Всегда можно понять, о чем собака думает. У нее есть четыре настроения: счастливое, грустное, сердитое и сосредоточенное. И еще собаки преданные и никогда не лгут, потому что они не умеют говорить.

Lesly

Любитель собак
Все так же как у людей. Некоторых бесполезно дрессировать с детства.

Собака у меня для радости, не для дурацких выставок.

Devill

Любитель собак
Разумеется, у каждого свой характер. Мои бедлингтоны - один боевой конёк ,агрессор. охотник и террорист. Другой- интеллигент до мозга костей, даже походка на цыпочках ...Третий- трус, тихий ворюга и маминподъюбочник, чуть что, сразу за неё прятаться...

Как бы мало денег и собственности у тебя ни было, присутствие собаки делает тебя богачом.

Marshmello

Любитель собак
есть характер, но его нужно уметь направить в нужное вам русло

Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

Царапка

Любитель собак
Характер есть у каждого, но дрессировкой его можно подкорретировать, но исправить совсем не возможно, наверное

Верх