Есть вопрос. Каким видам дрессировки можно научить собаку (таксу) . сидеть лежать голос уже знаем)

Stpaul

Любитель собак
По таким критериям как:
1. Для себя, хочется друга
2. Жить собака будет в квартире
3. Готов выгуливать 2-3 раза в день по 30-40 минут
4. Я новичок в этом, раньше не когда собак не было
5. Собака до 40 см
6. Было бы не плохо если бы она могла дать отпор, просто защитить.
7. Терпеливую, у меня учебы и тренировки.
8. Поддающиеся самым простым командам, ну дрессировке.

Каховка каховка

Любитель собак
В первую очередь собаку учат жизненно необходимым командам: Ко мне! ,Стоять! ,ФУ, нельзя! ,а уж потом всем остальным. Такса-собака необычная, прежде чем её чему-то обучить, с ней надо установить контакт, т. е. она должна вас любить, а любит такса того, кого уважает и кому доверяет. Когда у вас наладится полное взаимопонимание, тогда вы сможете шутя обучить её всему, чему захотите.

Ichigo

Любитель собак
попробуйте: ко мне, рядом, дай лапу

-------------------------------------------

Если от голода, сдохнет пес у ворот, Верный знак – та страна как собака умрет.

Deangelo

Любитель собак
Место.
Ну и конечно же ПРИНОСИТЬ ДОБЫЧУ. Это же охотничья собака!

С умной и понимающей собакой о чем только не поговоришь. Никакой жене не доверишь того, что можно доверить собаке.

Vik

Любитель собак
я думала, что сначала учат команду рядом, а потом уже и остальные

Akirn

Любитель собак
Мои таксы знают самые важные и необходимые для прогулок команды: ко мне, стоять, рядом. А для дома и для развлечения они выполняют: сидеть, лежать, дай лапу-другую-обе. Старший самый сообразительный, по команде ИЩИ, будет искать то, что его просишь, все уголки в квартире обойдёт. Ещё он умеет ползти и танцевать.

Избавился от одиночества - завел собаку;)

Jose

Любитель собак
У нас тоже такса мальчик 9 месяцев. Знает только сидеть, стой-машина, дай, но больше всего ему (да и нам )нравится команда-обнимашки! даже лакомства не надо...

Кошка, говорят, в три дня забывает о милостях, которыми пользовалась в течение трех лет, но собака и в три года не забудет трехдневной ласки.

Верх