Финансовая пирамида или как зарабатывают на собаках?

Pojilot

Любитель собак
Вопрос заводчикам, согласны или нет, что бы добавили, вы вообще обогатились на разведении сильно, а то ведь многие возмущаются мол заводчикам только бы заработать потому так дорого продают. (текст и заголовок не мой, наткнулся в интернете).

Получил залог за щенка-купил корма, пеленок и игрушек, прививки и витамины, упаковку лакомств… Мля, не хватило… фиг с ним, пару тыСч добавлю...
Продал щенка - провел ветеринарный осмотр всей собачьей стаи, сделал вакцинацию подрастающим малявкам… Мля, не хватило… фиг с ним, пару тыСч добавлю...
Получил залог за щенка - блин, скоро выставка, надо ехать титулы собам закрывать, пишемся... Все в одну переноску не входят, придется купить еще одну большую пластиковую… фиг с ним, пару тыСч добавлю... Съездил на выставку, получил розетку за 30 р. Оплатил проживание, питание, транспортные расходы… купил новой амунички, корма, упаковку лакомств… мля не хватило… несколько тыСч добавлю….
Продал щенка - на носу вязка, опять вет. контроль, переезд и тп... А, и корм, корм опять заканчивается... Мля не хватает ...Придется добавить!...;))

Darkfang

Любитель собак
Знакомая картина... Разведение породистых собак - это скорее дорогостоящее хобби, чем способ заработка. Но зато душу греет качество полученного потомства, если все удалось. И фиг с ними, с расходами))) Зато какие дети!

-------------------------------------------
Корги естественно :)

Gagarass

Любитель собак
Ничего не знаю! Богатеете на собаках не по дням, а по часам! )))) Людям, которые не занимались настоящим племразведением, никогда нас с вами не понять! Увы!

Собака — существо, которое облаивает вошедшего гостя, тогда как человек – гостя ушедшего.

Brianna

Любитель собак
Чтобы на щенках зарабатывать, не нужно быть заводчиком! Зарабатывают на животных разведенцы, которые не прививают, не выставляют на выставках, не оформляют доки, не ищут хороших кобелей на вязку, а вяжут на авито, кормят объедками со стола и эконом кормами...

В крупных и известных питомниках деньги конечно не малые крутятся, но (!) чтобы этого добиться нужно дофига вложить! Покупать элитных животных, привозить и вливать новые крови, ездить на выездные вязки и тп.

А если у тебя 1,2 суки то прибыли точно никакой не будет, только огромные расходы на выращивание и вязки.

Обожаю мопсов, французов

Miss_insta

Любитель собак
я всегда заранее, еще до рождения, начинаю откладывать и подкупать. потому как с появлением щенков деньги начнут утекать с космической скоростью

Люди живы независимо от того, обращаешь ты на них внимание или нет, а собаки сами не дадут тебе забыть о них, если ты недостаточно к ним внимателен. Что касается кошек, то они отлично умеют притвориться, будто людей вовсе не существует.

Eaddy

Любитель собак
Забыли ещё одну вещь. Ремонт комнаты, после продажи всех щенков))))

Собак нельзя не любить.

M_U_Z_O_N

Любитель собак
Опять жалобы заводчиков на сложную жизнь.... Вы все время так смешно оправдываетесь, как будто в том чтобы зарабатывать на разведении собак есть что то противозаконное ей Богу....

Я не одержим собаками, я просто очень их люблю.

Ignacia

Любитель собак
Мне особенно нравиться продал щенка-на носу следующая вязка.да какой ты заводчик? Ты разводчик, а не заводчик!

Собака видит мир носом, а кошка ушами.

Mitchell

Любитель собак
Могу выставить на всеобщее усмотрение мои доходы:
сука бивера титулованная по самое некуда- родились 5 щенков, продержала до 8 (!) месяцев для точного определения класса- 2 шоу, суки брид и пет (брак по окрасу) кобель пет (переросток).. Итак: сука шоу- 1500 евро, сука брид 800, сука пет- 500, кобель 250 евро.. И кобель шоу оставлен себе.. Итого 3050.. да минус 600 за вязку ...минус родословные, чипы итп.. около 2 тыщ евров остается.. вычтем еду и тп... разделим на 12 меяцев, учитывая, что это годовой доход.. Ну евро по 150 в месяц... Сплошная выгода..

Собаки и кошки отчего-то разбираются в людях лучше самих людей.

влюбленная в свободу

Любитель собак
Зависит от заводчика, его целей и задач.
Лично знаю людей, как получающих неплохой доход с собак и кошек, так и работающих откровенно в убыток. И таких, кто очень хотел заработать, но получилось ровно наоборот - тоже знаю.

Beiriger

Любитель собак
Племразведение - это дорогостоящее ХОББИ

Ни одна жена не встретит вас так, как собака!

Верх