A Araktilar Любитель собак 24.07.2020 #1 Мне кажеться у моей собаки глисты. Она активная, бегает но что то стала перебирать в еде. Не кушает сухой корм, консервы для собак она раньше их кушала. И еще я видела разок как она ездила на попе Что делать?
Мне кажеться у моей собаки глисты. Она активная, бегает но что то стала перебирать в еде. Не кушает сухой корм, консервы для собак она раньше их кушала. И еще я видела разок как она ездила на попе Что делать?
0 D Dr. Happiness Любитель собак 24.07.2020 #2 во всех парках России!!!! ------------------------------------------- Собак любят за то, что они не хотят стать хозяевами.
во всех парках России!!!! ------------------------------------------- Собак любят за то, что они не хотят стать хозяевами.
0 I Influential Любитель собак 24.07.2020 #3 в ГАвНЯМном магазине....)))))) ------------------------------------------- Собака все понимает, но ничего не может высказать, а жена все высказывает, но ничего не хочет понять.
в ГАвНЯМном магазине....)))))) ------------------------------------------- Собака все понимает, но ничего не может высказать, а жена все высказывает, но ничего не хочет понять.
0 P Pepper Любитель собак 24.07.2020 #4 в строгино плаза ------------------------------------------- В сущности, у собак определенно есть то, что мы называем душой.
в строгино плаза ------------------------------------------- В сущности, у собак определенно есть то, что мы называем душой.