Где купить котёнка корниш рекса? Помогите!!! Буду рада другим советам по уходу за корнишами.

motor

Любитель собак
Не знаю где купить корниша. Смотрела питомники так там цены :nea:. На авито брать боюсь, хотя знаю что там есть не только мошенники ( сама породистых щенков продавала). Буду рада любым советам по уходу за этой породой.

DJ WINTER

Любитель собак
ну, дешёвыми породистые животные не были никогда...

-------------------------------------------

Неизвестно, кто ощущает себя важнее-человек или собака, ведь собака никогда не подаёт лапу первой.

Kaitlin

Любитель собак
Только в питомнике или у заводчика. Если хотите именно породистого котенка. Дешево Вы не купите. Смотрите засидевшихся котят, смотрите где распродают, или где есть котята браком, скажем в цвете, который не несет проблем со здоровьем котенка. Как ухаживать и содержать Вам расскажет заводчик.

Это ведь почти аксиома, что по прошествии некоторого времени хозяин и его собака заимствуют друг у друга многие черты.

kPaCaV4IK

Любитель собак
Породистых животных покупают в питомниках. Откладывайте деньги, если сразу большая сумму потратить не можете. А за советами на форумы

Кошки умнее собак. Вы не сможете заставить восемь кошек тянуть сани по снегу.

Nutter

Любитель собак
Электрошоковая Терапия Гуру (2935), Вопрос открыт
в категории Домашние животные
задала вопрос: Можно ли котятам человечье молоко?
моя естественная человеческая реакция - подарить ей мозг
о чем я и написал...
в ответ: меня удалили, а сам вопрос... нет

В собаках может быть больше стиля, чем в людях, но не у всех собак есть стиль. Кошки безмерно стильные.

Верх