где купить выставочного щенка ротвейлера

Bucker

Любитель собак
познакомились когда ей было 10 мне 20 лет, на выставке собак, она собаковод так же как и я, мы обмениваемся опытом и все такое, говорим только об этом, ни какие другие темы я с ней не обсуждаю, ее родители не вкурсе что она со мной дружит (мне кажется они бы не поняли просто

Dorira

Любитель собак
Находите и выбирайте хороший питомник. Берите щенка не ниже брид класса, с заключением договора. Если шоу, тоже самое, только уже подрощенного со сменой зубов, яйцами в комплекте для кобеля и оценками с первых выставок. Будьте готовы, что самый перспективный щенок, с классного питомника, редких кровей, не робот и может не оправдать ваших надежд. Но шанс получить классного ротвейлера высок очень, если делать по уму. И не жлобиться на деньги и время во время выбора. Выставочного понятие странное. Можно выставлять и посредственную собаку. Толку?

tornado

Любитель собак
Идите на выставки, изучайте поголовье, знакомьтесь с заводчиками, выбирайте нужные вам линии и т. д.

-------------------------------------------

Хорошо, когда собака — друг, но плохо, когда друг — собака…

Mariy_Kis

Любитель собак
через клуб или питомник

Лучшее, что есть у человека, – это собака.

3JlOU_XJlE6UIIIEK

Любитель собак
В ЗООМАГАЗИНЕ

Газеты похожи на собак. Есть породистые, а есть дворовые.

Matrix puma

Любитель собак
Тогда уж подрощенную собаку брать, которая уже показала себя на выставках. Потому что в одном помете могут быть щенки разного уровня. И определить этот уровеньможно, когда они уже подрастут.

Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…

Верх