где лучше купить собаку, чтобы допустили к выставкам под эгидой РКФ?

Trotter

Любитель собак
они разминабт своих собак по длинному коридору... многие собаки не выгуленные, и облегчаются прям в коридоре.. (((((((( на что владельцы не возмутимо идут дальше... А МНЕ КАК БЫТЬ? нагадят перед дверью, покупатель уже не зайдет.. А я не нанималась убирать за их собами...(((((((((

Sheba

Любитель собак
в клубе, со всеми документами

-------------------------------------------
Видывал я этот собачий взгляд — мимолётное выражение изумлённого презрения — и уверен, что с её точки зрения все люди, за исключением её хозяев, — абсолютно никчемные создания.

pink

Любитель собак
Возьми в питомнике для брошенных собаку там есть бесплатно всякие

Mirariel

Любитель собак
если чисто для выставки то в питомнике но с документами ...или же по объявлению смотри кто продаёт ...спрашивай документы ...при выставке требуют их

Люди бросают собак. Но еще ни одна собака не бросила человека.

DJ MAGIC

Любитель собак
У заводчика. Внимательно посмотрев документы. Как родителей, так и щенка.

Любовь к собакам обязательна

Aldo

Любитель собак
Никто не даст гарантию, что вы вырастите собаку выставочную. Можете загубить пёсики или псицу, а можете сделать из собачки звезду.

Я люблю собак. Всегда можно понять, о чем собака думает. У нее есть четыре настроения: счастливое, грустное, сердитое и сосредоточенное. И еще собаки преданные и никогда не лгут, потому что они не умеют говорить.

Dianann

Любитель собак
Идёшь в местный ближайший клуб любителей, где заводчики и прочая официальщина от РКФ находится. Там направят, подскажут к кому обратиться.

У меня джек рассел. Люблю эту породу. Умная, игривая, ласковая, любит деток, охотится на мелких грызунов. Держала раньше и немецкую овчарку и ротвейлера, джек по мне лучше

Pechar

Любитель собак
У заводчика, который получил и зарегистрировал помет в системе FCI или АКС, СКС, КС.
Чтобы не дать маху, имеет смысл обратиться в местные клубы или познакомиться с породниками на выставке, они расскажут, где есть или ожидаются в ближайшем будущем щенки на продажу.

Собаки отдают нам себя целиком. Мы — центр их вселенной. Мы — фокус их любви, веры и доверия. Несомненно, это лучшая из когда-либо заключенных человеком сделок.

Baboo

Любитель собак
в любом клубе питомнике РКФ

Вы видели, как собаки играют в гостиной? Похоже, что они правда получают удовольствие. Катают мяч, грызут вещи, тяжело дышат и выглядят счастливыми. Мы тоже должны быть вполне счастливы в жизни. Не знаю, почему у нас не получается.

Верх