Где можно купить ошейник/ поводок для собаки? И какая цена? ( примерно)

Flame

Любитель собак
Доброго времени суток. Ситуация треш! Не так давно переехали в новый двор. За домом пустырь, имеется автостоянка, ворот, как таковых, нет... какая-то палка (подобие шлагбаума). Стали подкармливать бездомных собак, они так и остались там жить. Естественно они бегают не только по стоянке... Гуляя со своей собакой (расстояние до стоянки метров 300) бродячие напали на нас. Завязалась драка, побежденные псы убежали. На следующий день на одну собаку нацепили ошейник. Охраник (дед), когда меня видит, прячется в будке на стоянке. Ну это ладно... Появилась женщина с собачкой, которая подкармливает и потом, как выяснилось, натравливает на нас дворнягу. Пыталась с ней поговорить, она начинает из далека орать, не подходи, люди у неё нож и вообще не ходи здесь, не видишь наши собаки здесь привыкли играть. Про поводки видимо многие хозяива не знают. Женщина стала разносить сплетни, что моя собака убийца, погрызла много собак, выгоняю и запрещаю им появляться на пустыре. Я в полнейшем шоке. Сразу объясню... не ходить там я не могу, так как гулять с собакой у подъезда... сами понимаете... Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?!! Не хочется конфликтовать с неадекватами. Заранее спасибо!

Ken

Любитель собак

Зоомагазины и отделы с товарами для животных.

Стоимость зависит как от качества, самого материала и размера ошейника и длины поводка.

От 200 руб комплект за нейлоновые ...и до нескольких тысяч за предмет.

-------------------------------------------

Собака от радости виляет хвостом, для этого нужны лишь радость и хвост.

Myrtle

Любитель собак
Смотря для какой, продается в зоомагазине

Собаки любят своих друзей и кусают своих врагов, в отличие от людей, которые не в состоянии бескорыстно любить и смешивают любовь и ненависть.

Black_Star

Любитель собак
В любом ближайшем зоомагазине. Выбор - от 30 руб до 12 тыс (комплект со стразами Сваровски).

Высшее из творений, очевидно, человек, а низшее – собака. Но мудрецы утверждают, что благодарная собака лучше неблагодарного человека.

Kelly Jones

Любитель собак
Идите в зоомагазин купите подходящий ошейник а цена примерно 129-250 руб.

Собака обладает одним прекрасным душевным качеством – она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.

Great_Politician

Любитель собак
В зоомагазине, а можно под заказ через интернет с именной вышивкой или из крокодиловой кожи. Цена буквально 50 рублей - 15 тыс.

Собака — экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.

Kingfisher

Любитель собак
смотря какие у вас запросы и финансовые возможности, аммуниция продается в зоомагазинах. в штуку-полторы я бы уложилась

В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.

Верх