Где можно купить поводок и ошейник для собаки?

Santi

Любитель собак
Взяла себе обычную дворняжку. Ещё щенок. Подскажите, где можно купить ошейник и поводок-рулетку не дороже 500р в Питере?

Hedegore

Любитель собак
Сходите в любой зоомагазин. Я для собаки покупала ошейник и поводок, все самое обычное. Вышло где то 400 рублей.

-------------------------------------------
Собака — это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая.

EVYJOXACER

Любитель собак
Да может хоть на алике заказать. Только сколько эта халтура прослужит?

Неправда, будто собаки разносят блох, напротив: они их собирают.

Urbine

Любитель собак
Купите обычный поводок и ошейник.

Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком.

Касейрон

Любитель собак
Нормальную рулетку за столько не купить, сломается в лучшем случае через пару месяцев, в худшем - на первой прогулке. С обычным поводком в сумму уложитесь.

Chillcliff

Любитель собак
Рулетку Вы за эти деньги не купите, максимум брезент. И зачем Вы вообще взяли собаку, если Вам не на что содержать её?

Знаете, собаки снова сделали меня человеком.

Noel

Любитель собак
За эти деньги только обычный поводок. Хотя если у вас даже на это денег нет, как вы собаку содержать будете?

Собаки не понимают, когда мы покидаем их.

Shiftik

Любитель собак
Зайдите в ближайший зоомагазин и приценитесь. Сейчас зоомагазинов в большом городе как грязи.

Среднестатистическая собака – гораздо более симпатичное существо, чем среднестатистический человек.

Kathe

Любитель собак
да в любом зоомагазине, только в такую сумму не знаю что купить можно из качественного снаряжения, которое прослужит как минимум лет 5-8

Собака ищет ласку, кошка — выгоду.

Rew

Любитель собак
Если вам только для перевозки, то купите дешёвый ошейник и поводок в любом зоомагазине. Рулетка вам пока не нужна, да и шлейку ни в коем случае не берите

Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.

Верх