Гипоаллергенный корм для собак

Agagrinn

Любитель собак
Посоветуйте гипоаллергенный корм)
Купили роял канин dr21) прошла неделя, лучше не стало) продолжает почесываться)
Что насчет эуканубы, грандорфа, аканы? Или еще что?

Loveridge

Любитель собак
Пробуйте какой либо из перечисленных. Никто не сможет предсказать какой корм 100% подойдет Вашей собаке.

-------------------------------------------
Собака хорошо поддаётся тренировкам, но слабости хозяина она чувствует не хуже…

Anison

Любитель собак
за неделю вы эффекта не увидите, на гипоаллердженике надо не меньше месяца сидеть, лучше 3. вот потом видно, есть результат или нет. а будет он в том случае, если аллергия именно на корм. если собака выдает реакцию на пыльцу, домашнюю пыль, средства гигиены, укусы блох и т. п., то хоть закормитесь, будет чесаться

Насколько прекраснее была бы жизнь, если бы все мы были такими, какими нас видят наши собаки.

Beiriger

Любитель собак
Хиллс гипоаллергенный пробуйте. У них одна из самых лучших лечебных линеек. Производство корма они начинали именно с лечебки.

Ни одна жена не встретит вас так, как собака!

Emerson

Любитель собак
Знаю, что Санабелль Сенситив отлично помогает, мои собаки и у знакомых тому пример.

Собака — друг человека.

fedorsuper2

Любитель собак
Есть Бошевский корм с рисом и ягненком, он хорошо для аллергиков подходит. У нашей чес с него прошел, стала лучше себя чувствовать.

Trenton

Любитель собак
Аллергия проблема сложная, тут и врачи над анализами частенько голову ломают. Лучше всего давать своему четвероногому питомцу гипоаллергенные корма хороших и и известных брендов, как например Emitent Lamb/Rice http://zoomarket-tg.com.ua/eminent-lambrice-2614-s-4-mesyacev

Теперь и я что-то значу, думал я, когда его выгуливал, ведь я — это все, что у него есть на свете.

Верх