Глисты у собаки

HARD-SKILL

Любитель собак
Мне кажеться у моей собаки глисты. Она активная, бегает но что то стала перебирать в еде. Не кушает сухой корм, консервы для собак она раньше их кушала. И еще я видела разок как она ездила на попе
Что делать?

Персик

Любитель собак
регулярная дегельминтизация. она делается как с целью профилактики, так и для лечения. то, что она ездит на попе совсем не показатель глистов. может, просто не все вышло, вот и вытирает.

Aralar

Любитель собак
У собаки может быть Воспаление параанальных желез!!! Или глисты, надо сходить к ветеринару

-------------------------------------------

2 маленьких корги

Korey

Любитель собак
Если серьезные опасения есть, лучше, конечно, сначала выяснить, какие именно паразиты есть, а потом уже травить..

можно попробовать дать антигельментик пару раз и посмотреть, пройдет или нет. в этом случае следить, чтобы в день после таблетки не было запора. в случае ухудшения состояния давать сорбенты типа энтеросгеля

форум с массой полезных статей по паразитологии, где, к тому же, отличный паразитолог консультирует- http://zooforum.ru/index.php?showforum=111

Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка – потому что ей так теплее.

Nicksari

Любитель собак
антгельминтик купить в зоомагазине и провести дегельминтизацию. если связываете симптоматику именно с глистами, хотя далеко не факт

В собаках как бы отражается дух, который царит в семье. У злобных людей злые собаки, опасен хозяин — опасен и пес. Даже смена их настроений может отражать смену настроений у людей.

Верх