Голден ретривер или спаниель?

Nirne

Любитель собак
Покупаем собаку в большую квартиру. С выгулами проблем не будет. Много времени будем уделять дрессуре, хотим очень воспитаннуюй собаку. Какая из этих пород лучше поддаётся дрессировке и более послушна?

Valentin

Любитель собак
Все породы-компаньоны прекрасно справляются с воспитанием и дрессировкой. На то они и компаньоны, что ориентированные на человека. Ретриверы и кокеры занимают очень хорошие места в разносторонних рейтингах по интеллекту. Выбирайте собаку по более подходящему для вас темпераменту, уровню активность и уходу за шерстью.

-------------------------------------------
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.

ILLUMINATED

Любитель собак
Собаку не под квартиру подбирают, а под себя, под свой темперамент.

Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать её, то она тебя не укусит; в этом её принципиальное отличие от человека.

Barree

Любитель собак
если вы указали. что без проблем будете посещать дрессплощадки, то обе породы одинаково хорошо освоят общий курс дрессировки

Я презираю людей, держащих собак. Они — трусы, у которых не хватает духа кусать лично.

Brindisi

Любитель собак
какая вам нравится, такую и берите. дворнягу тоже можно надрессировать )

Ньюфаундленды хороши для спасения тонущих детей; но если у вас нет приличного водоема и ребенка, ньюфаундленд вам решительно ни к чему.

Talkree

Любитель собак
обе нормальные

Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.

N.E.V.E.N

Любитель собак
Дога

Младенцы и собаки – лучшие актеры в кино.

Верх