Господи! Что делать ;( !?!Срочно нужны деньги на лечение моей любимой собаки ;( ;(

Burciaga

Любитель собак
И много....а где взять... ;(
никогда не думала, что об этом буду писать....

Kristalik

Любитель собак
напишите диагноз, как собираетесь лечить и сколько надо денег

-------------------------------------------

Главное различие между собакой и котом – собака считает, что живёт рядом с хозяином; а кот, что хозяин живёт рядом с ним.

Rebook

Любитель собак
а что у нее такое что за деньги лечат?

Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!

Tandetzke

Любитель собак
что с собакой?

Счастье собаки всегда по ту сторону двери.

Jacinda

Любитель собак
Продай всё ..лечи собаку... .
Если она тебе как ребёнок

Все собаки — сукины дети.

Yobst

Любитель собак
Мы можем только посочувствовать, у меня кошка упала с 7 этажа, была операция на лапе, челюсть сломала, так я всю свою зарплату потратила на неё...Три месяца моталась по клиникам....

Что такое собака Баскервилей? Это Муму, которой удалось выплыть.

blood

Любитель собак
ну и что за развод на бабки?

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

fileGrus

Любитель собак
что с собакой?

Собака — не только друг человека, некоторым она еще и мать.

Mcgeady

Любитель собак
Зайдите на любое сообщество о животных, дайте объявление, укажите номер Яндекс кошелька, думаю там помогут.. .

Собаки — удивительные существа. Они любят нас без условий. Собаки подают нам пример, как надо жить.

Reinier

Любитель собак
у народа пропала совесть! я понимаю когда просят деньги на ребёнка и почти все продали... но не на собаку же, не думаю, что сумма такая.... что нельзя заработать или у кого то одолжить (что-то продать) .
И ни слова о диагнозе...

Не смотрите на своих собак как на людей, иначе они станут смотреть на вас как на собак.

Jamar

Любитель собак
Я думаю, что если вы как следует представились, внятно объяснили ситуацию, то вполне возможно кто-то вам и смог бы помочь... Уж если не деньгами, то реальной врачебной помощью.. . Мне тоже так помогли... Правда не собаку лечить. Муж у меня в больницу попал... Меня очень выручил человек с проекта. Просто реально помог! Дай Бог ей здоровья!
Людей столько раз обманывали аферисты. Поэтому людям нужна открытая, ясная информация. Та, которую можно при желании проверить.

Собака доверят своему хозяину, как человек Богу.

Верх