Говорят что педигри это отрава, но можно ли его как угощение при дрессировке использовать? для щенков маленькие гранулы.

flape нуб

Любитель собак
Что-то мне сдаётся, что США наигрались со злой собачкой.
Им надоел их лай и они уже готовы отдать её под жёсткую дрессировку Кремля, в обмен на Венесуэлу - всё-таки она им ближе, чем хрен пойми что, хрен пойми где.

Jose

Любитель собак
Существует очень много вкусняшек, я при дрессуре использую кусочек кураги или яблока, моркови, всё лучше чем это!

-------------------------------------------
Кошка, говорят, в три дня забывает о милостях, которыми пользовалась в течение трех лет, но собака и в три года не забудет трехдневной ласки.

Delacuesta

Любитель собак
Нет. Яд, он и в любом виде яд.

Каждая собака должна иметь свою косточку. И своё место в доме.

МаРиШкА

Любитель собак
Полная фигня про отраву. Педигри - хороший корм. Да и вообще, корм никогда не был, не будет и сейчас НЕ ОТРАВА!!!

Pechar

Любитель собак
А отчего Вам не купить вразвес для этой цели немножко Хиллса или Еканубы?

Собаки отдают нам себя целиком. Мы — центр их вселенной. Мы — фокус их любви, веры и доверия. Несомненно, это лучшая из когда-либо заключенных человеком сделок.

Korey

Любитель собак
лучше купите лакомства или сами сделайте!
например я или эдюк покупаю, или тит битовские хрустики, или сама печень говяжью в духовке запекаю...

Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка – потому что ей так теплее.

Neophyte Believer

Любитель собак
Я при дрессировке давала сыр, нарезанный кубиками. Лучшее угощение. Сейчас без угощения справляемся.

В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку.

Верх