F Fernando Любитель собак 17.07.2020 #1 Вопрос к тем кто занимается выставками. Где Вы преобретает товары для грумминга собак? Москва. Желательно для короткошерстных.
Вопрос к тем кто занимается выставками. Где Вы преобретает товары для грумминга собак? Москва. Желательно для короткошерстных.
0 J Julio Любитель собак 17.07.2020 #2 На сколько я поняла, самое эффективное искать это на крупных выставках! ------------------------------------------- Собака есть изображение друга.
На сколько я поняла, самое эффективное искать это на крупных выставках! ------------------------------------------- Собака есть изображение друга.
0 D Doombreaker Любитель собак 17.07.2020 #3 на птичке ------------------------------------------- Как гласит одна пословица, собака, которая хвастается куском мяса, должна быть осторожнее, чем та, у которой мясо уже отобрали.
на птичке ------------------------------------------- Как гласит одна пословица, собака, которая хвастается куском мяса, должна быть осторожнее, чем та, у которой мясо уже отобрали.
0 3 3JlOU_XJlE6UIIIEK Любитель собак 17.07.2020 #4 В больших зоомагах есть куча отличных средств. ------------------------------------------- Газеты похожи на собак. Есть породистые, а есть дворовые.
В больших зоомагах есть куча отличных средств. ------------------------------------------- Газеты похожи на собак. Есть породистые, а есть дворовые.
0 B Borne Любитель собак 17.07.2020 #5 В РКФ есть магазин, кое что там. А в основном что, где увижу. В одном месте сразу купить все - не реально. ------------------------------------------- Жизнь — это последовательность собак! Как только одна умирает — вы заводите другую!
В РКФ есть магазин, кое что там. А в основном что, где увижу. В одном месте сразу купить все - не реально. ------------------------------------------- Жизнь — это последовательность собак! Как только одна умирает — вы заводите другую!
0 E Elizabeth Любитель собак 17.07.2020 #6 В РКФ кажется дороже. Я думаю, постепенно на выставках, самое то ( у меня так чаще получается) ------------------------------------------- Как собака, человек, чувствуя запах страха, испытываемого противником, переходит в атаку.
В РКФ кажется дороже. Я думаю, постепенно на выставках, самое то ( у меня так чаще получается) ------------------------------------------- Как собака, человек, чувствуя запах страха, испытываемого противником, переходит в атаку.