Ирландский сеттер...

Chaya

Любитель собак
Ирландский сеттер - моя собака, зовут Лада.
Сегодня после прогулки, хромает на правую переднюю ногу и скулит, когда наступает ей. Что это может быть?
Следов пореза нет, крови нет. На прогулке нечего не замечал. Собака старая ей лет 12-13...
Эххх.. обожаю свою собаку..
Ирландский сеттер.
Ирландский сеттер умный и смелый пес. Современные питомцы сильно отличаются от своих предков, прежде всего, послушанием и способностью к восприятию знаний, полученных в результате упорных тренировок. Это активные собаки, которым для нормальной жизнедеятельности нужно постоянное движение и прогулки на свежем воздухе, лучше всего, если они живут за городом и имеют возможность частых самостоятельных прогулок. Уход за такими псами не сложен, но для поддержания их в хорошей форме нужно с ними постоянно заниматься и тщательно следить за шерстью.

(Фото с Википедии.)

Та_ЕщЁ_шТуЧкА

Любитель собак
возможно какое-нибудь растяжение связок. у моего боксёра как-то раз было - потом расходился, само прошло. не пройдёт - надо везти к вету. имхо

Nutter

Любитель собак
У меня Лиска так же одно время хромала и все на разные лапы.. Врач выписал какие-то витамины и мы с тех пор не хромаем!!!

-------------------------------------------
В собаках может быть больше стиля, чем в людях, но не у всех собак есть стиль. Кошки безмерно стильные.

Influential

Любитель собак
к вету езжайте только вдвоем, придется фиксировать собаку на рентген, один человек не справляется, пробовали.

Собака все понимает, но ничего не может высказать, а жена все высказывает, но ничего не хочет понять.

Emil

Любитель собак
Проверьте как следует между подушечками на лапе, возможно попали реагенты, чем посыпают снег на улице, и теперь там воспалилось и разъедает.

Собака — друг. Она всё понимает, но ничего не может сказать. Собака сочувствует молча — в этом её преимущество.

Mitchell

Любитель собак
Возраст..

Собаки и кошки отчего-то разбираются в людях лучше самих людей.

Верх