Ищу корм для собаки без глютена, с максимально правильным составом для жкт и жизнедеятельности?

Truthdweller

Любитель собак
Нашла в интернете рецепт домашнего заменитель сучьего молока
0,5 литра кипяченого коровьего молока; 1 взбитый желток яйца.
Можно ли щенку 3-х недельному коровье молоко? не опасно? щенок немецкая овчарка.
Щас кормим кефиром и кормом для щенков

Backues

Любитель собак
Роял канан. Не пожалеешь

-------------------------------------------
Я не понимаю, какая разница между любовью к людям и любовью к собакам.

Barree

Любитель собак
Trainer Fitness3 посмотрите, там как раз линейка без глютена и с полным набором витаминов и микроэлементов. Очень хорошо подходит и усваивается, проверено.

Я презираю людей, держащих собак. Они — трусы, у которых не хватает духа кусать лично.

Shadowbreaker

Любитель собак
если действительно хороший корм хотите, то смело берите трейнер. Он правда только в спец магазинах есть, которые зоо.

Vitaminka

Любитель собак
Пробовать нужно, корм не выбирают по марке. Покупайте маленькие пачки корма, пробники и пробуйте подойдет ли какой то корм вашему питомцу из предложенных. Питомец должен наедаться дневной нормой корма указанной на упаковке, которая делится на количество кормлений и пить достаточное количество воды. Не наедается, шерсть плохо выглядит, значит корм не подходит. Не пьет воду, про кормление сухими кормами можете забыть. Только сбалансированная натуралка.

Если вам нужен секс, заведите интрижку. Если вам нужно настоящее чувство, заведите собаку.

Lynwood

Любитель собак
мне хилсовская линейка нравится кормов ideal balance, она без сои, кукурузы и глютена. Там и состав нормальный со всеми игредиентами и витаминами в соответствии с породой и возрастом собаки.

Собака, что лает на расстоянии, не укусит никогда.

Верх