ИЩУ НОВОЕ название корму для собак. я пр-ль эконом класс- 30% мясного50% -крупы50% без консервантов и красителей.

ILLUMINATED

Любитель собак
Мы производители. Производим корма для непродуктивных животных.

M_U_Z_O_N

Любитель собак
Что тот у вас арифметика хромает. 130% получается. Да и недостаточно перечисленного вами для собаки. Назовите - ДРЯНЬ

-------------------------------------------
Я не одержим собаками, я просто очень их люблю.

N.E.V.E.N

Любитель собак
---------------------------------------
Младенцы и собаки – лучшие актеры в кино.

Heart Throb

Любитель собак
Мясная радость, Лакомство, Мнямка

Большие собаки, как и большие мужчины, до последнего вздоха прячут свою неизбывную нежность за высокомерием снисхождения. Особенно в присутствии посторонних.

Goldmaster

Любитель собак
Жданов/Ленинград 80% эффективность.

Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является собака.

Caddick

Любитель собак
Состав дивный, пору людЯм скармливать))))))
Евгений Суслов самое лучшее название придумал - ДРЯНЬ.

Пы Сы - а знаете, что бывает, когда пищеварительная система перестаёт выделять достаточное количество ферментов? Ведь ваш корм, согласно инструкции, именно этому и способствует, правильно - гробит пищеварительную систему. И это Уральская Государственная Государственная Академия Ветеринарной Медицины считает своим достижением? Какая прелесть!

А, ещё и геопатогенную зону приплели)))))) Весь Урал сплошная геопатогенная зона )))))

Пес всегда будет рядом с хозяином в радости и горе, здравии и болезни.

Yobst

Любитель собак
я пр-ль эконом класс - это что такое?

Что такое собака Баскервилей? Это Муму, которой удалось выплыть.

Anison

Любитель собак
Геопатогенная зона, оказывается, таки действует и особенно на мозги учОных. И отнюдь не лучшим образом.
Это корм не для собак а для свиней. Ну еще если кто дома ворону держит - иные подбирают птенцов - тоже сойдет.

Насколько прекраснее была бы жизнь, если бы все мы были такими, какими нас видят наши собаки.

Верх