Из-за чего чего может быть, что собака резко начала еле вставать как очень старая собака? ( Прям как дедушка в 90 лет

E N J O Y

Любитель собак
Поносить начал. От каши впервые отказывается не обращая внимания (у меня денег пока совсем нет), а вот мясо нормально ест. Утром брал типо как ок, возьму, обычно бросается (в хорошем с), дала акт. уголь, 100 раз поносил, на улице ведёт радостно и бегает, мясо начал с желанием брать. Но все ещё когда лежит и я его позову, он 2 часа встаёт. Что это может быть? К вету пойдём, просто хотела в одну клинику с проблемой жкт, а в другую к неврологу по другим проблемам с чмт давним. Собаке 6 лет, но ведь не могут суставы начать болеть в одну секунду, он же псих у меня, как бордер всегда на драйве, а сейчас.. ?Хоть бы ничего плохого и его вылечили, пожалуйста

Sauger

Любитель собак
Зачем гадать, суставы или что другое, когда можно показать врачу и всё узнать от него? И кашами собак не кормят.

-------------------------------------------

В чужом подъезде глубокой ночью спала чужая собака. Бывает. Не обижайте такую собаку.

JBrodi

Любитель собак
Ветеринар завтра будет, если больной до тех пор доживёт.
Не напрасно же есть ветеринары с круглосуточным режимом работы!

Собака единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

Aram Sargsyan

Любитель собак
Прежде всего надо кормить сбалансированным питанием, из-за нехватки хондроитина и глюкозамина могут быть проблемы с суставами. В кашах этих веществ нет. Вы проводили вакцинацию против чумки? Как давно прогоняли глисты? Растройство пищеварения (понос) может быть от разных факторов в том числе и из-за заболеваний. Конечно, для постановки правильного диагноза и выбора лечения, Вам необходимо обратиться в ветеринарную клинику.

Вот интересно: думают ли собаки, что пудели — это члены какой-то таинственной секты?

Fegor

Любитель собак
Защемление нерва, грыжа в позвоночнике. Больно ему вставать и ходить.

Верх