G GoldCobra Любитель собак 20.07.2020 #1 Гав Гавкнул ещё раз, мне сказали что бы я забрал все что хочу, только отстать. Что брать - 1000000 долларов или корм для собак?
Гав Гавкнул ещё раз, мне сказали что бы я забрал все что хочу, только отстать. Что брать - 1000000 долларов или корм для собак?
0 D Dr. Happiness Любитель собак 20.07.2020 #2 а могли бы и покормить - осваивай скулёж ------------------------------------------- Собак любят за то, что они не хотят стать хозяевами.
а могли бы и покормить - осваивай скулёж ------------------------------------------- Собак любят за то, что они не хотят стать хозяевами.
0 T Theodora Любитель собак 20.07.2020 #3 Радуйся, что не огрели... ------------------------------------------- Такса — порода собак определённого размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.
Радуйся, что не огрели... ------------------------------------------- Такса — порода собак определённого размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.
0 B Briton Любитель собак 20.07.2020 #5 я мяукнула, а в ответ кто-то гавкнул ------------------------------------------- За деньги можно купить любую собаку — но не виляние ее хвоста.
я мяукнула, а в ответ кто-то гавкнул ------------------------------------------- За деньги можно купить любую собаку — но не виляние ее хвоста.
0 T Tandetzke Любитель собак 20.07.2020 #7 А могли и тапок кинуть) ------------------------------------------- Счастье собаки всегда по ту сторону двери.
А могли и тапок кинуть) ------------------------------------------- Счастье собаки всегда по ту сторону двери.
0 G Grand Master Любитель собак 20.07.2020 #8 погулять вывели ------------------------------------------- Обожаю фильм к-9, потрясающая собачка
0 C Cherie Любитель собак 20.07.2020 #9 в каком месте гладили то ------------------------------------------- Знаете, когда собак обливают духами, они начинают кататься по лужам, чтобы заглушить этот запах.
в каком месте гладили то ------------------------------------------- Знаете, когда собак обливают духами, они начинают кататься по лужам, чтобы заглушить этот запах.
0 A Adriezan Любитель собак 20.07.2020 #10 делай карьеру ------------------------------------------- dog-breed.ru