Cavallario
Любитель собак
Я очень сильно хочу собаку. Мы живём в квартире. Всегда когда я прошу собаку или как то намекаю то сразу возникают вопросы у родителей. Я им говорю что буду выгуливать её, убирать за ней и всё что потребуется. Папа говорит мы ничего для тебя не жалеем но это же собака. Как она у нас будет жить? У нас Кеша, (это наш попугай, он какой то перепуганный, на руки не садиться, не разговаривает, на всех шипит, он у нас уже 5 лет и ничего не меняется, даём ему всякие витамины, говорим с ним а он ни в какую) если бы мы жили в доме, тогда могли бы купить, но ты видишь, мама не хочет. Мама котегонически отказывается от собаки, поиграть она может с собакой 3 минуты а потом ничего не хочет. Не хочет собаку и всё. Вот какие вопросы возникают:
А если мы будем уезжать, куда мы её девать будем?
А кто за ней убирать будет?
А кто кормить её будет?
Ты же в школе всё время!
А кто ей будет лапы мыть после прогулки?
С неё же шерсть сыпется! Кто потом убирать её будет??
Помогите пожалуйста. Как мне их уговорить и как ответить на это вопросы? Что сделать чтобы они поняли что я за ней буду убирать и ухаживать за ней, играть с ней а маме ничего с ней делать не прийдёться? Пожалуйста, отвечайте серьёзно, мне как то не до шуток за собаку
А если мы будем уезжать, куда мы её девать будем?
А кто за ней убирать будет?
А кто кормить её будет?
Ты же в школе всё время!
А кто ей будет лапы мыть после прогулки?
С неё же шерсть сыпется! Кто потом убирать её будет??
Помогите пожалуйста. Как мне их уговорить и как ответить на это вопросы? Что сделать чтобы они поняли что я за ней буду убирать и ухаживать за ней, играть с ней а маме ничего с ней делать не прийдёться? Пожалуйста, отвечайте серьёзно, мне как то не до шуток за собаку