C Cata Любитель собак 21.07.2020 #1 укусила собака за палец, была жуткая боль, отекло, и что то вылазит, может быть это подкожный жир? укус прям на подушечке пальца. Зашивать придется???? а то чувствую скоро умру
укусила собака за палец, была жуткая боль, отекло, и что то вылазит, может быть это подкожный жир? укус прям на подушечке пальца. Зашивать придется???? а то чувствую скоро умру
0 M Maya Любитель собак 21.07.2020 #2 если в интимном характере то да ------------------------------------------- Собаки — те же люди, только маленькие и покрытые шерстью.
если в интимном характере то да ------------------------------------------- Собаки — те же люди, только маленькие и покрытые шерстью.
0 I IWantYou Любитель собак 21.07.2020 #4 Энтер! бу-га-га....))))))) ------------------------------------------- Бабушка выпустила пса из сарая и сказала маме, что это жестоко — запирать животное. Пса вырвало на кухне. Бабушка его снова заперла.
Энтер! бу-га-га....))))))) ------------------------------------------- Бабушка выпустила пса из сарая и сказала маме, что это жестоко — запирать животное. Пса вырвало на кухне. Бабушка его снова заперла.
0 B Backues Любитель собак 21.07.2020 #5 Не заразится )) Я где-то читала что это невозможно ------------------------------------------- Я не понимаю, какая разница между любовью к людям и любовью к собакам.
Не заразится )) Я где-то читала что это невозможно ------------------------------------------- Я не понимаю, какая разница между любовью к людям и любовью к собакам.
0 D Durex Любитель собак 21.07.2020 #6 Просто не чихай на свою собаку и будет Ок ------------------------------------------- Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.
Просто не чихай на свою собаку и будет Ок ------------------------------------------- Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.
0 M Marielle Любитель собак 21.07.2020 #7 Вы серьезно спрашиваете или как? У меня больше 30 лет в квартире живут собаки и никогда ничем от человека не болели. ------------------------------------------- Собаки — единственные, кто заслуживает серьезного разговора.
Вы серьезно спрашиваете или как? У меня больше 30 лет в квартире живут собаки и никогда ничем от человека не болели. ------------------------------------------- Собаки — единственные, кто заслуживает серьезного разговора.
0 P Pojilot Любитель собак 21.07.2020 #8 насколько мне известно, собаки от людей не заражаются.... вот люди от животных, в том числе собак-да ------------------------------------------- Собаки разговаривают, но только с теми, кто умеет слушать.
насколько мне известно, собаки от людей не заражаются.... вот люди от животных, в том числе собак-да ------------------------------------------- Собаки разговаривают, но только с теми, кто умеет слушать.
0 Q Qaftep Любитель собак 21.07.2020 #9 нет не заразите=)кстатий при болезни нужно как можно больше общаться с животными=) ------------------------------------------- Собаки учат нас быть искренними.
нет не заразите=)кстатий при болезни нужно как можно больше общаться с животными=) ------------------------------------------- Собаки учат нас быть искренними.
0 B Bluedragon Любитель собак 21.07.2020 #10 Смотря чем - если туберкулезом или гепатитом -то есть вероятность ------------------------------------------- У нас померанский шпиц
Смотря чем - если туберкулезом или гепатитом -то есть вероятность ------------------------------------------- У нас померанский шпиц