Я вечером на уход за годовалым ребенком потратила 2 часа ( сама даже не умылась ). Вы бы сделали жто быстрее реально?

Trenton

Любитель собак
Прийти с улицы в 7 вечера. Помыть собаке лапы, переодеться, помыть руки, закрыть окна, ребенка раздеть, подмыть после туалета и руки после улицы, дать воды, накормить собаку, разогреть еду ребенку, накормить ребенка, помыть его посуду, включить стерелизатор, развесить стирку и собрать ребенка одежду в стиральную машинку, за кипятить чайник, дать воды ребенку, перестелить и вытереть его кроватку, вытереть после того как решил собачью миску и его переодеть, помыть после кормления столик итд.

Frostseeker

Любитель собак
стерилизатор годовалому? на фига, простите?
а в остальном-да, вот такая дребедень целый день, каждый день.
собаки нет, но детей трое

Rew

Любитель собак
Собака тоже в уход за ребенком входит?

-------------------------------------------

Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.

Maryanna

Любитель собак
Вика, вот читаю твои вопросы и понять никак не могу-ты раньше, до того как ребенком обзавелась, вообще ничего дома не делала? Всё у тебя с каким-то нечеловеческим напрягом, простые вещи, которые делаются по умолчанию, обсуждаются на полном серьезе, ты чего такая малахольная? Как с Луны свалилась, чесслово.

В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.

Brawield

Любитель собак
Не, столько сделать и потратить два часа, это нормально. Не много ни мало.

У меня померанец старенький уже. Взяли 7 лет назад в приюте. Был проблемный. Перевоспитали. Чудо, а не собака. Еще и красавчик редкий

Vandenacre

Любитель собак
У вас столько действий и половина уходит еще на собаку. Не переживайте со временем приловчитесь и будете все делать в течении полу часа и себе время точно хватит. Да такова женская судьба. Главное не отчаиваться и ко всему относиться с позитивом. по началу и я напрягала мозги, что на себя время не хватает, все со временем наладилось.

Трудно быть черствым и злобным, когда у твоих ног щенок.

Bloodbringer

Любитель собак
самое ужасное, что мужья думают, что вы весь день Плюёте в потолок, сидя с ребёнком!!!! Им и в голову не может придти, что вы, как белка в колесе, выполняете самую важную на Земле работу.... увы, отношение к женским обязанностям в нашей стране, как к самой тупой деятельности...

Животные очень милые друзья -не задают вопросов и не критикуют.

flape нуб

Любитель собак
для начала избавьтесь от собаки. потом выбросить стерилизатор. под закипятить чайник вы кнопочку нажали??

ILLUMINATED

Любитель собак
А если бы еще стирать самой пришлось ?

Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать её, то она тебя не укусит; в этом её принципиальное отличие от человека.

Black_Star

Любитель собак
какой то пустопорожний гон, простите. Я это за действия не считаю вообще - ВЫ не ребенком занимались, а так, мелкое хозяйство. Дя многих женщин это ежедневная возня между работой, фитнесом и мужем.
Вы как тяжелую обязанность описываете. прям посчитать, сколько времени на ребенка, включение стерилизаитора посчитать -тоже смешно, Вам его на крыше залезать нужно подключать? Тогда уже пишите и про затраты Вашего времени на включение света) В год с ребенком можно уже вместе принимать пищу за общим столом, а не просто греть ему и его кормить - тогда и время не будут считать затратным

Высшее из творений, очевидно, человек, а низшее – собака. Но мудрецы утверждают, что благодарная собака лучше неблагодарного человека.

Yggrn

Любитель собак
ну и что? Чего ты бесконечно плачешь? В чем пытаешься убедить? Все, кто имеют детей, знают, что это такое - уход за грудным ребёнком. Кому-то проще, кому-то сложнее. ты сама себе создаёшь массу трудностей - собака, стерилизатор, отдельная готовка.... Тебе из ответа в ответ говорят, в чем они заключаются, то видать, не доходит до тебя.

Sarai

Любитель собак
Да, уж такова наша женская доля.

Собачья жизнь учит не только огрызаться, но и вилять хвостом.

Hot Pepper

Любитель собак
Моей три скоро, ничего не изменилось..
Просто каждый раз вопрос, что важнее? То или это? И до бесконечности ;)

Собака верит безоглядно, поэтому ее легко предать.

OwerFan

Любитель собак
А ребёнок в это время что делал?

Если собака кусает человека, это не новость. Новость — если человек кусает собаку.

Верх