Conception
Любитель собак
Йорка я хочу очень давно, и даже почти накопила на все необходимое и его самого. Но меня очень волнует что я буду делать после летних каникул! Ему будет от силы месяцев 7, я еду в школу в 7 утра, а возвращаюсь в 4 дня. Домашней работы почти не задают, я хочу сказать редко задают. Мама на работу не ходит, пока что. Она может с ним побыть если не устроится на работу. А боюсь я того что она постоянно дает Мэсси ( хаски, девочка, 2 года ) чуть ли не половину своей еды. Собака питается кормом. А у йорков вроде слабый желудок, хотя Мэсси я тоже не люблю когда что-то дают именно со стола. Я её спрашиваю зачем даешь, ей же вредно, а она отвечает что такими глазками смотрит, ну как не дать? И постоянно что-то новое. Балует её, на кровать разрешает, собака кусается из-за брата, он её таким играм учит, и не разрешает брат прогонять её с дивана и тому подобное. Она теперь из-за них вообще никого не слушается! И очень тянет на прогулке, вылазит из ошейника, меня не тянет, но пытается вылезти. Боюсь что мама и йорка так разбалует: ( А я себе поклялась что моя собака никогда не будет такой непослушной! Вот и что делать? Я не типа декор покупаю, и не типа куклу, я беру приемную дочку/сына, друга, сестру! Я не могу жить без этого чуда! Но я хочу воспитанного ребеночка, не разбалованное чудовище! Вот что делать с йорком и школой? И с мамой.