К чему мог присниться этот странный сон? не особо верю в вещие сны, просто интересно...

Stpaul

Любитель собак
Приснился доберман, с которым половину сна я бродил бок обок, хотя он периодически от меня отставал, приходилось его звать. это была моя любимая собака, я реально испытывал к ней чувства, хотя в жизни никогда доберманов у меня не было. А в конце сна нашел её в каком то подвале на цепи, ошейником она нанесла себе рану, в следствии чего сдохла. К чему такая лабуда присниться может?

Та_ЕщЁ_шТуЧкА

Любитель собак
а ты сам поразмышляй к чему этот сон? сонники это дичь. сам для себя, уйди в себя постарайся понять что к чему... мне часто снится, что я на льде и он проламывается, и так не один раз, я прекрасно понимаю к чему эти сны, к тому, что я не чувствую почвы под ногами, например... каждый должен сам трактовать свои сны

Geraldo

Любитель собак
намек что жизненные силы заканчиваются. пора сменить приоритеты в жизни.

-------------------------------------------

Когда умирает собака, вместе с которой прошло детство, то детство заканчивается. Это не означает, что я больше не поступала по-детски, в хорошем и плохом смысле этого слова. Но исчезла та наивность, которая неразрывно связана со словом «навсегда».

Верх