К чему во сне как сына кусают собаки

Yadira

Любитель собак
Уже неделю снился или больше даже нам с сыном одинаковые сны. Он говорит что во сне его собаки кусают. А я сегодня вообще был перебор сны касаются ребенка, нашла его во сне изнасилованным в подвале большого дома всего в гематомах. Я энергетически полностью опустошена когда вижу и ощущаю сны как наяву. К чему такое? Еще неделю до этого я видела дождь но под него не попадали не разу просто как из окна. Позже моя сестра с которой не лады да сестра одно название, свои пальцы сунула мне под ребра и я мучилась от боли будто наяву мне ломают их. Муж не мог говорит разбудить чтоб проснулась и перестала выть во сне. В этом всем сне мой покойный отец был наблюдатель который ничего не мог сделать и был будто зомбирован . Хотя я его любимая дочь а сын единственный внук. а он был будто шокирован от всего.

Wikert

Любитель собак
собаки - хорошо. помощь друзей. если это сон сына - ему помогут друзья.

а вы на ночь зажигайте свечку и днём не рассказывайте лицам своего пола про свою жизнь

-------------------------------------------

У него все свойства собаки за исключением верности.

irkutsk

Любитель собак
Собака во сне это родители нашего разума в невидимом мире, который сны нам дарит и чувства в том числе совесть. Если вы честно трудитесь и поступаете по совести, то они получают доход в невидимом мире. Когда снится собака это они вас навестили и обнимают, а если она преследует значит они вами недовольны, но если собака злая, кусает, держит вас, то это отрицательная оценка вашим поступкам, за которые совесть мучает и большой убыток в невидимом мире.

так же если собака плохо выглядит во сне, мертва, значит вами недовольны

укусила, больно? значит вами недовольны, поступайте по совести

любые неприятные моменты во сне в том числе пальцами под ребра, боль, неприятные вам люди, дискомфорт разного рода, сын в гематомах и подобное, значит вами взрослый разум недоволен, поступаете не лучшим образом или не делаете что должны

так что увидев неприятный сон нужно вспомнить что вы сделали нехорошего или не сделали что должны

т. е. спрашивать не к чему сон, а за что мне такой сон

к примеру, чувствуете что сегодня в реале поступили не лучшим образом, где-то конфликт или нарушили, злоупотребили, отнеслись халатно к своим обязанностям в том числе по работе, превысили и подобное, значит ждите во сне подобный неприятный сон, такая последовательность, закономерность

другими словами вам во сне взрослый разум возвращает ту эмоцию негативную, которую у него вызвали ваши действия, как оценка вашим поступкам

правило простое, чем неприятнее сон, тем сильнее вами недовольны, а если вас еще и совесть при этом мучает, значит нарушаете законы взрослого разума, это уже убыток в невидимом мире

Andromaginn

Любитель собак
ты и есть нервно истощена, тревожишься за сына.. ходи гулять с палкой.

Обожаю собак

Reiter

Любитель собак
Чёрные, рыжие собаки- враги
Кусает- причинят вред, белые собаки- друзья. Дождь- слезы, но вы не попали под него всё будет хорошо. По поводу сестры возможно магию применяет, это надо проверить.

Собаки – это проза, а кошки это поэзия.

Верх