Как бы вы поступили со щенком далматина?

Lukes

Любитель собак
Чисто вопрос!? Вот идете вы с магазина, и бежит щенок белый с черными пятнами и вам стало жалко и вы взяли его домой! принесли, и на ошейнике написан хозяин, номер хозяина и щенку допустит 3 мес, порода далматин и клеймо стоит, Что бы вы сделали оставили себе породистого щенка или отдали хозяину?

Hugintrius

Любитель собак
Никто не знает, в связи с какими обстоятельствами щенок оказался на улице. Если написан номер владельца на ошейнике - значит человек как-то все же предусмотрел, что собачка может потеряться. Позвонила бы да отдала. Тем более, чужая собака мне не нужна, даже породистая.

MasterJek

Любитель собак
Верните !!!Там наверняка ребёнок плачет !!!

-------------------------------------------
Любая собака, не что иное, как передатчик эмоций на языке, который люди без труда понимают.

Millis

Любитель собак
Естественно, вернула бы. Я не воровка

Собаки задают твоим дням ритм и цель. Если собака зависит от тебя, ты не сможешь спать допоздна и сутками не бывать дома.

Rew

Любитель собак
Я бы и без клейма предприняла бы все возможное, чтоб отыскать настоящего владельца собаки.

Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.

Овсянка

Любитель собак
Отдали . Мне далматин ни даром не нужен, ни с деньгами . Как впрочем и любой другой щенок, хоть с породой, хоть без.

jekres

Любитель собак
Отдала бы конечно, мне чужого не надо.

Быть может, когда нас называют собакой, это не такое уж большое оскорбление.

fileGrus

Любитель собак
Ну как не отдать! Его же ищут, ждут. Это частичка их жизни, сердца, души.

Собака — не только друг человека, некоторым она еще и мать.

DJ_TAPE

Любитель собак
Я сидеть не хочу, поэтому отдала бы, да и зачем мне чужая собака?.. но сначала пробила бы по клейму заводчика и обвестила его о том, что щен хозами был потерян.

Служил как пес, убили как собаку.

3JlOU_XJlE6UIIIEK

Любитель собак
хороший щен. Надо хозяину отдать.

Газеты похожи на собак. Есть породистые, а есть дворовые.

Puppo

Любитель собак
хозяину отдала бы конечно

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостами.

CHAMPIONISSIMO

Любитель собак
Даже если отбросить моральный аспект, то всё равно бы не взяла себе. Собака = имущество, присвоение чужого имущества = кража, а это уголовное преступление, караемое сроком. Оно мне надо?

Почему, как Вы думаете, коты враждуют с собаками?! А потому что коты считают собак идиотами, подлизами и лицемерами, а собаки завидуют кошачьей независимости.

Buffoon

Любитель собак
Любая породистая собака стоит очень дорого и считается личным имуществом хозяина. Вы хотите сидеть? Притом, такие собаки не распространены и их найти не сложно.

Чихуашка

Elizabeth

Любитель собак
собака приравнена к имуществу своего хозяина, поэтому описанная вами ситуация -воровство

Как собака, человек, чувствуя запах страха, испытываемого противником, переходит в атаку.

влюбленная в свободу

Любитель собак
Если бежит щенок, а на ошейнике номер, я бы сразу позвонила хозяину. Пусть он раздолбай, раз потерял щенка, но и по закону, и морально-он его хозяин.

Верх