T tornado Любитель собак 23.07.2020 #1 На передней лапе, со внутренней стороны, обнаружил круглое пятнышко голой кожи диаметром примерно 6 мм, в центре которого есть овально пятно красного цвета. Фото плохое, но лучшего сделать не могу. Собаке 5 месяцев, привитая.
На передней лапе, со внутренней стороны, обнаружил круглое пятнышко голой кожи диаметром примерно 6 мм, в центре которого есть овально пятно красного цвета. Фото плохое, но лучшего сделать не могу. Собаке 5 месяцев, привитая.
0 U Urbine Любитель собак 23.07.2020 #2 это зависит от причины эпилепсии и от локализации и размера очага. ------------------------------------------- Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком.
это зависит от причины эпилепсии и от локализации и размера очага. ------------------------------------------- Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком.
0 F Fernando Любитель собак 23.07.2020 #3 как часто не знаю (не сталкивалась) , но слышала что раза 2 в месяц, но есть таблетки которые помогают. Обратитесь к ветеринару, Вам все расскажут ------------------------------------------- Собака — наглядный пример человеческой неблагодарности.
как часто не знаю (не сталкивалась) , но слышала что раза 2 в месяц, но есть таблетки которые помогают. Обратитесь к ветеринару, Вам все расскажут ------------------------------------------- Собака — наглядный пример человеческой неблагодарности.