Как доказать маме то, что я сама буду ухаживать за собакой и выгуливать тоже?

Schink

Любитель собак
Начать рано просыпаться (где-то в 6 утра), не лениться в последнее время, чтобы мать не подумала, что ты так же будешь относиться и к выгулу собаки, а так же не быть слишком вялым,нужно быть энергичным, ибо собакам нужно уделять много внимания.

-------------------------------------------
Верность собаки прямо пропорциональна качеству корма и длине поводка.

Goldmaster

Любитель собак
Я доказывала сначала хомяком потом через год мне купили собаку

Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является собака.

Auginn

Любитель собак
а точно будешь?
вставать каждый день, в любую погоду, в 6 утра?
пропускать много интересного, чтобы выгулять собаку, убрать за ней дома, потому как до 6-8 мес щенок будет и писать и какать дома, плюс тебе должно быть больше 14 лет иначе выгул просто запрещен самостоятельный

Если у вас есть собака – вы возвращаетесь не в дом, а домой

Moradora

Любитель собак
сколько тебе лет? я смотрю ротвейлер собака не для детей. или её надо на обучение отдавать. сосед свою лупит собаку . не знаю прав или нет, но не очень она его слушается. К нам приходит в гости. поговорю с ней : иди домой, а то тебе достанется вроде понимает и уходит. ошейник на нём устрашающий с шипами.

lugubrious

Любитель собак
От собак запах не очень, уж лучше кошку. Кошка ухаживает за собой сама, ходит в лоток или в унитаз, выгуливать не надо, всегда тебя поддержит когда тебе плохо, придет, помурлычут. А собака просто бестолково будет к тебе лезть 24 часа в сутки... Это как крест на шее, уж лучше детей тогда завести.

Собака, 3 раза лизнув айфон, дозвонилась ветеринару. Лизнула 5 раз — заказала доставку пиццы.

Alsathis

Любитель собак
Вставать с утра рано, идти на часок гулять, потом уборка, после школы не в инете сидеть, а опять же на улице активно играть и в любую погоду, не зависимо от того, что там интересного по телевизору идет. Но если нет 14 лет, рано еще ретривера, нельзя будет одной с ним гулять - это закон.

Собаки портят что то до определенного возраста а дети могут всю жизнь но мы всерамно их любим. Только черствые и злые люди не любят животных они и себя не любят

Jewell

Любитель собак
Видимо, она тебя лучше знает, чем ты саму себя....

Не живи в городе, где не слышно лая собак.

Marielle

Любитель собак
Никак не докажете. Вы уже сейчас боитесь бросить ради собаки инет, а окончите школу, пойдете учиться, станете строить личную жизнь, и собака в любом случае ляжет на маму. Когда родители ставят детям условия-это попросту несеръезно. Во многих случаях они говорят просто для отговорок. К основному уходу за собакой должны быть готовы в первую очередь они сами..

Собаки — единственные, кто заслуживает серьезного разговора.

Theim

Любитель собак
Все свое детство я воевала с родителями по поводу того, что хочу кошку или собаку. С 10 лет до 16 ходила в кружек местного зоопарка. Каждый день приходила и ухаживала за кроликами, лисами, волчатами, медвежатами. Думала, что когда вырасту, у меня будут бегать по квартире обезьяны, собаки, кошки, попугаи. В 40 лет завела кошку, потом подобрала пуделя и потом еще кошку и еще. В результате, я потеряла свободу. Мои друзья ездили по всему свету, а я сидела в городе с собакой и кошкой. Сейчас осталась только кошка. Мы уехали отдыхать на неделю, с ней остался сын (30 лет). Приехали, у нее истерика, она рыдала минут 20. Из моей махровой простыни сделала гнездо и какала туда пока нас небыло. Дело не в родителях, дело в твоей свободе перемещаться по миру.

Накормленная однажды вами дворовая собака, запомнит проявленное добро навсегда, и никогда не ответит злом. Жаль, что у человека память куда короче.

N.E.V.E.N

Любитель собак
Не надо никому ничего доказывать. У родителей просто не может быть средств на содерджание собаки. Так как ты сама не работаешь, этого понять не можешь. Нужны деньги на посещение ветеринара, на составление рациона, на подбор кормов если решают кормить кормами, на все остальное: миски, щетки, шампунь, лежканка, ошейник, поводок, услуги кинолога. Это все стоит денег. Ты со своим прилежным поведением, с хорошими оценками вообще ни причем. Ты сейчас просто эгоистка, которая не понимает что такое завести собаку или какое либо другое животное.

Младенцы и собаки – лучшие актеры в кино.

Верх