как докозать маме что я смагу ухаживать за собакой мне 14лет

kaen

Любитель собак
Как очистить собачью расческу от шерсти?

Aram Sargsyan

Любитель собак
Доказать сложно. Да и готов ли ты, действительно, к тому, чтобы:
-вставать в 6-7 часов утра, чтобы вывести собаку гулять в любую погоду?
-гулять с собакой не менее часа по три раза в день? (а со щенком до года - еще чаще)
-убирать за щенком лужи и кучки по всему дому, оправдываться за погрызенную обувь и мебель, (и еще: успокаивать его в первый месяц, когда он тоскует по маме и пищит, как резаный, а соседи жалуются) ?
-постоянно воспитывать и дрессировать щенка в течение первого года жизни?
-покупать или готовить собаке еду, следить за ее аппетитом и весом?
-следить за самочувствием собаки, периодически водить к ветеринару на осмотр, ставить прививки, защищать от клещей, блох и т. д. ?
Вот, подумай сам - если ты действительно способен все это делать в течение 10-12 лет жизни твоей будущей собаки - тогда и родителей сумеешь убедить.

-------------------------------------------

Вот интересно: думают ли собаки, что пудели — это члены какой-то таинственной секты?

Grojin

Любитель собак
никак

Когда уходят все остальные друзья – собака остается.

DJ BoBo

Любитель собак
Костя, не сочти меня занудой, но ты писать-то грамотно не можешь.. . Куда тебе чего ещё доказывать?

Хочешь иметь друга в семье – заведи собаку. Хочешь, чтобы на тебя гавкали – женись.

Bubligam

Любитель собак
да за ним 100 процентов он как раз предназначем ну хорошо подходит неопытным и хорошо ладит с детьми и с подростками!! прото дай маме прочитать про эту породу и всё!главное щенком немножко помучиться! там туалет, команды а это очень преданая и добрая собака!

За поведение собак отвечает только человек.

Cassells

Любитель собак
в школе хорошо учись, и так наверняка троешъник да еще и собаку хочешь

По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.

Asyasya

Любитель собак
Ну не хочет мама иметь дома собаку. Надо считаться и с её интересами.

Если ты даришь жене собаку — это значит ты знаешь её лучше, чем она знает себя.

RainWalker

Любитель собак
А разве ты сможешь ухаживать за собакой? Деньги на покупку щенка, на кормление, на ветеринара, на кинолога есть? Или это мама оплачивать должна будет?

Моя собака очень любит бегать, потому на прогулке я поневоле начинаю ощущать себя пограничником.

Listen

Любитель собак
Начни ухаживать за пьяным папой, мама должна оценить и купить тебе собаку.

Собака упомянута в Библии восемнадцать раз, а кошка ни разу.

NotBad

Любитель собак
Ты уже спрашивал, тебе уже много раз отвечали!

Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.

AID

Любитель собак
ошибки все равно есть.. .
Разве мама тебе бассенджи не разрешила?

Если тебя предал друг- это был явно человек, а не твоя собака.

Mcgeady

Любитель собак
я лично уговаривала родителей на собаку 2 месяца и они согласились! просто талдычила им каждый день про такс и говорила какие они хорошие умные.. .

Собаки — удивительные существа. Они любят нас без условий. Собаки подают нам пример, как надо жить.

МаРиШкА

Любитель собак
В 14 лет. это уже самостоятельный человечек, в первую очередь, что-б маме доказать, что ты вполне можешь ухаживать за собакой, должен начать с себя. Для начало тебе нужно следить за собой, убирать вещи и не разбрасывать т. д. , быть ответственным и добросовестным, тогда мама увидеть, что ты самостоятельный и сможешь ухаживать за собакой. А то мой сынок (ему 14лет) , тоже очень просил, и гулять говорил буду и т. д, а сам все взвалил на мои плечи, спит до обеда, приходится звонить и будить, а то так и забудет выгулять собаку, а не напомнишь ему, так он и не вспомнит, что есть собака и она хочет кушать-писать-и какать. Начни с себя.

Chet

Любитель собак
Уж в 14лет то уже бы как то надо научиться писать без ошибок (тем более простые слова)!!!! А какой можно говорить собаке, если в учёбе, как я понимаю ты не успеваешь? Я бы никогда не подарила бы своему ребёнку собаку с такой неуспеваемостью!!!! Надо хоть в чём то заслужить!

Правду всегда гонят из дому, как сторожевую собаку, а лесть лежит в комнате и воняет, как левретка.

Dianann

Любитель собак
Толъко личным примером. Для начала займисъ русским языком.

У меня джек рассел. Люблю эту породу. Умная, игривая, ласковая, любит деток, охотится на мелких грызунов. Держала раньше и немецкую овчарку и ротвейлера, джек по мне лучше

Christena

Любитель собак
Для начала выучить руский язык.
Вот посмотришь, это будет самое действенное доказательство.

Преданным другом может стать и тот щенок, что ждет своего хозяина в бедном приюте, а не в уютной квартире предприимчивых заводчиков.

HARD-SKILL

Любитель собак
в 14 лет не до собаки, там другие интересы, а собаку пусть заводит мама для себя и ты рядом, твоя соба будет лет так 20

Когда человек заводит собаку — он дисциплинирует себя.

Верх