Не плохо для начала? Было 4, одна умерла, болела. Денег не было лишних. Так не купил ни одной. Так долго у меня животные не жили. И с шушками много возьни, это не кошки и собаки. Надо хотя бы купить пару шушек срочно, девочку и мальчика. Этот кризис, все позакрывали. Денег пока нет. Но если у меня 3 шиншиллы живут год и 4 месяца, то это совсем не плохо? Тем более первый раз в жизни себе завел шушек. Все здоровые, упитанные, аппетит хороший, все активные, бегают очень быстро и прыгают высоко. Одна выпрыгивает из витрины высотой 77 см. Если в условиях кризиса и коронавируса мои шушки живы и здоровы, то могут прожить 5 лет и до 20? Пора их спаривать. Две девочки живут вместе, дерутся часто. Надо разделить их. Мальчику девочку нужно срочно, а то моей руке начинает делать Чики-Пики. Нужна ему девочка срочно, а то может заболеть. И девочки должны рожать. Прибыль должны хоть какую-то приносить. А то одни расходы и куча потраченного времени. С этим кризисом, денег лишних пока нет. Помню в детстве отчим выбросил кошку с 5 этажа идиот, потом одна маленькую собачку в детстве тоже где-то оставил или кому-то отдал. Потом отличного пса моего отчим продал 5 месячного без моего ведома идиот. Почти полтора года это совсем не плохо, да в такое тяжелое время.