Я больше внимания уделяю щенку! Вот меня брат просит посмотреть за его сыном которому 1 год я говорю что мне не когда! Я просто хочу чтобы ему было легче и мне легче я учу его дрессировке с маленького возраста! Потому что ели ему будет 1 год он уже будет взрослый его трудно будет учить и потребуется много времени и ему будет тяжело! Мы живём в частном доме он гуляет во дворе и спит в вольере но я всё равно его в день 3 раза выгуливаю за территорию двора! Я читала что собак выгуливают 3 раза в день! Кормлю, мою! Мою сама его, но иногда с братом! Ему 4 месяца было в конце июля! Брат мне говорит что я слишком много с ним вожусь! Недавно к нему клещ прицепился один, я 5 минут ревела из за клеща) Если он что то подозрительное движение сделает или нос горячий я бегом за компьютер чтобы посмотреть что с щенком если нос горячий! Я просто хочу чтобы у щенка было всё отлично не хорошо не нормально а Отлично! Я думаю что я не слишком много с ним вожусь! А вы как думаете правильно это или нет? Порода восточно европейская овчарка 4 месяца!