как и где лучше провадить дрессировку щенка улица или дом?

Brazell

Любитель собак
Щен. на корм не реагирует а на сосиску только.! Можно ли как то приучать выполнять команды за корм? И когда собираюсь гулять сильно скулит режится пройдёт потом?

ILLUMINATED

Любитель собак
пса

-------------------------------------------
Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать её, то она тебя не укусит; в этом её принципиальное отличие от человека.

Marizar

Любитель собак
Дрессировать лучше на улице в без людном месте где он будет слушать только ваши команды

Arigra

Любитель собак
Сначала дома, потом на улице, когда начнет что-то соображать.... на улице раздражителей очень много.
А на какой корм не реагирует? С кормом не дрессируют, нужно лакомство (не то, что он ест постоянно).

Бивер. Вообще не ест корма. Со стола мясо. Стесняюсь признаваться. Но прелесть конечно. Не линяет

Crazy Racer

Любитель собак
Лучше на улице и в присутствии других собак, поэтому и ведут щенков на групповые занятия. Собаки, как дети, ровняются друг на друга и быстрее учатся. А уже особо сложные команды для щенка, нужно отрабатывать и дома и на прогулке, почаще и понастойчивей!:)

А у вас есть собака?

Keep_calm

Любитель собак
Вообще если на даче (дом) во дворе лучше. А если квартира для начала в квартире, а затем на прогулке

Собака, как и женщина — вроде верная, но стоит ей сделать больно она укусит.

Talkree

Любитель собак
лучше дрессировать сразу на улице и если мало реагирует на вкусняшки, значит выводить голодным и за правильно выполненные навыки кормить там . с одним но, если у вас на самом деле есть опыт с прошлыми собаками, вплоть до сдачи норматива на диплом

Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.

Верх