как избавится от блох или земных блох?

Surface

Любитель собак
Переехали в частный дом к брату мужа его жена грубо говаря грязнуля оставила двух своих (любимы) котов. Дом грязноваты на кухне где-то да чтоо капает очень старый домик ему нужен капитальный ремонт но мы не богаты. Дом я мою и привела вообще в порядок. Ковры постираны но как неделю жили вроде не кусали блохи после я безумно чешусь блох на себе ловим по телу могут прыгать. мужа не кусают. А я чешусь как собака. сноха говорит типа небыло сами их превили. Много в инете вычитала что из за сырости блежайшей реки кст она тоже есть. Из за не уходом за домом. Ну и сами животные шампунь от блох, капли разных видов всех мою. Ковры брызгаю в зоомагазине купила от блох, клещей ну и т. д дихлафосом все диваны и кровати обрызгали все как в инертене пишут да и родственники и продавцы в зоомагазинах советивали. Было ли у вас такое? Каждый год нашедствие? Или чтото другое???! Не знаю что делать помогите. Пишите свои истории с блохами или земными блохами как вы их травили. с ошибками пишу потоу что не русская за это не ругайте . спасибо за понимание заранее !)

Quintin

Любитель собак
Да самостоятельно вы вряд ли сможете избавиться от блох. Вредные и надоедливые они очень. Трудно с ними бороться. Вам следует обратиться в службу уничтожения блох в Москве (если вы оттуда, естественно). Вот https://sesdez.ru/unichtozhenie-bloh/ к примеру одна из таких организаций. По-другому не знаю как от них избавляться

-------------------------------------------
Всё равно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества. Собака в самом деле не любит оставаться одна.

Nameena

Любитель собак
Вряд ли Вы сами сможете избавиться от блох. Лучше обратиться в какую-нибудь санэпидемслужбу, вроде ГосДезСервис, чтобы они приехали к Вам и обработали Вас и помещение специальными средствами, которые уничтожат блох.

Верх