как избавиться от боли,пришлось усыпить собачку каторая пожила рядом 15лет я плачу!

Darim

Любитель собак
У моей собаки начало сильно вонять ухо, я не придавал этому значение, но через 1 месяц ухо начало краснеть и появилась маленькая опухоль. Все такие решил почитать об этом в интернете. Пишут что нужно покупать мази или перекисью водорода промывать ухо. Так вот, как нужно бороться с этой хренью, а то фиг поймешь о чем они там пишут.
Моей собаке 7 лет (французский бульдог)

doradoteam

Любитель собак
У нас котик умер 16лет был нам как родным малышом. тоже боль до сих пор уже год прошел. так хочется его обнять, поцеловать во влажный носик, почесать за ушком. очень часто вспоминаем его смешную мордочку и разные забавные номера. но время лечит хоть и медленно. удачи вам!

-------------------------------------------
Сначала бог создал человека, но заметив его слабость, дал ему собаку.

Hugizius

Любитель собак
Выпей и станет легче.

Кошка полна тайны как зверь; собака проста и наивна, как человек.

Jerry

Любитель собак
слушайте музыку хотя и не хочется . а утром прогуляйтесь по плачьте все быстрей пройдет

Если бы собаки умели говорить, они бы не казались такими умными.

Only you

Любитель собак
Лучше помочь кому-нибудь из людей... Или больше не по кому плакать?

Maryanna

Любитель собак
просто представте себе как ей сейчас легко и не больно и как она бегает в собачем раю и посмотрите фильм куда приводят мечтыа вообще вы очень добрый и светлы человек у нас сейчас изза людейто не плачут

В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.

Mr_Golem

Любитель собак
примите мои глубокие ...

Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечеркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам.

Maya

Любитель собак
Не знаю. Мы свою лет 5 назад усыпили-до сих пор больно

Собаки — те же люди, только маленькие и покрытые шерстью.

Baboo

Любитель собак
Соболезную.. .

Вы видели, как собаки играют в гостиной? Похоже, что они правда получают удовольствие. Катают мяч, грызут вещи, тяжело дышат и выглядят счастливыми. Мы тоже должны быть вполне счастливы в жизни. Не знаю, почему у нас не получается.

Vokes

Любитель собак
время... только время.... (((((((((((

У зевающей собаки — человеческое лицо.

Верх