как измерить собаку на вязку?

Психованный Труп

Любитель собак
той терьер 1 год, хочу подать обьявление на вязку, не знаю как его надо мерить. его ни разу не вязали. как это вообще делается?

Laib

Любитель собак
Задумайтесь.... У хорошего племенного кобеля вязки есть каждый месяц и суки у него в очереди стоят. А вы сможете своему кобелю такое устроить? Если нет, то, от разовой вязки или от случая к случаю ваш кобелек будет метить в квартире. Оббасыт вам все углы и мебель. Будете сидеть и нюхать и уже другие вопросы здесь задавать. Оно вам надо? Эта прблема у многих владельцев декарации, уж поверьте. И еще... в стаях не каждый кобель имеет право на вязку... так что... живут и не тужат.

-------------------------------------------

Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.

Agagrinn

Любитель собак
в год рано это раз, если он выставочный вы бы знали как это делается и знали бы высоту в холке, т. к на выставках декорацию измеряют, если же он не выставочный то и развязывать его не нужно

Заведи собаку - Сердце будет здоровее, повысится иммунитет, у вас не будет стресса)

Backues

Любитель собак
простите, а что Вы собираетесь мерить? у Вас кобель что с родословной? покажите фото и мы скажем Вам чистокровный или нет Ваш кобель, стоит или нет его вязать вообше

Я не понимаю, какая разница между любовью к людям и любовью к собакам.

Cordaath

Любитель собак
Это делается с помощью эксперта и ростомера. Сидите ровно и не дёргайтесь: никому такие вязки не нужны.

Овчарочка

Vik

Любитель собак
+1 к предыдущему ответу, вам это надо? Вы думаете, он удовольствие от этого получит? Наоборот, может стать беспокойным, искать постоянно сук и метить в квартире. А если он озабоченный, то вязка его не успокоит. Более того, склонность к такой озабоченности по наследству передается. Это кого вы хотите такими замечательными щеночками осчастливить? Лучше кастрируйте кобелька, и дело с концом. В разведение идти должны только лучшие собаки, способные улучшить породу.

Верх