как лучше заниматься дрессировкой собаки индивидуально или в группе?

3JlOU_XJlE6UIIIEK

Любитель собак
Собаке 2 года, ротвейлер. Здорова. Глистов, блох прогнали. Прививки ей делали только самые первые. Знаю что нужно сделать прививку от бешенства и 1 комплексную. Вопрос: какую прививку делать первой? От каких болезней комплексная прививка и нужно ли ее повторять (имею ввиду через 2 недели)? И еще. Можно ли после прививки контактировать с собаками (мы часто гуляем большой компанией, а завтра еще и групповые занятия по дрессировке). Хотелось бы услышать ответ от людей с опытом.

Касейрон

Любитель собак
Для собаки лучше в группе, индивидуально для вас, ибо получите от инструктора гораздо больше полезной информации в плане исправления своих возможных ошибок. Поэтому немного индивидуальных и, в основном, в группе. Ведь главное, чтобы собака вас слушалась при большем количестве раздражителей, а в группе их больше)).

DJ WINTER

Любитель собак
Мне кажется индивидуально)

-------------------------------------------

Неизвестно, кто ощущает себя важнее-человек или собака, ведь собака никогда не подаёт лапу первой.

Chet

Любитель собак
я думаю, что сначала лучше индивидуально.

Правду всегда гонят из дому, как сторожевую собаку, а лесть лежит в комнате и воняет, как левретка.

MeXaHuK

Любитель собак
Лучше заниматься и в группе (так больше опыта приобретете) и лично .

Только так добьетесь действительно хороших результатов.
Особенно если в первый раз решили тренировать, то начните с гурппы :)

Любящий хозяин погладит собаку и без намеков.

S.T.A.L.K.E.R

Любитель собак
индивидуально конечно, тем более в начале тренировки, остальные собаки будут отвлекать

Ей-богу, парни — это как собаки. Им нужно, чтобы их гладили, кормили и пускали в кровать.

DJ WINTER

Любитель собак
сперва научи собаку основным камандам (ко мне, фу) потом занимайся с 2 собаками команды (рядом, гуляй) потом с 3 тремя (сидеть лежать домой) всё астольные команды по своему желанию

Неизвестно, кто ощущает себя важнее-человек или собака, ведь собака никогда не подаёт лапу первой.

Merine

Любитель собак
индивидуально так собака намного больше всему научится никто и ничто не отвлекает все только для нее а не по очереди

Собаки все видят, но обо всем молчат.

SexyPypok

Любитель собак
и то и другое- сначала -индивидуально, потом в группе, если все время индивидуально- то потом будет отвлекаться на других собак

ATOMY

Любитель собак
Купите себе ультразвуковой свисток и найдите мануал по дресировке собак с помощью ультразвукового свистка.

Если ваша собака располнела, значит, вам не хватает физических упражнений.

S.T.A.L.K.E.R

Любитель собак
я занимаюсь в группе, так собака социализируется лучше и привыкает работать в любых условиях, а если что то не получается всегда можно взять несколько индивидуальных занятий

Ей-богу, парни — это как собаки. Им нужно, чтобы их гладили, кормили и пускали в кровать.

ATOMY

Любитель собак
Смотря какая порода. Я со своей кавказюкой сначала занималась индивидуально, потом в группе.

Если ваша собака располнела, значит, вам не хватает физических упражнений.

Верх