Как мне уговорить маму завести собаку?

Wehbe

Любитель собак
Я хочу себе собаку на протяжении всей моей жизни, мне 15. Я как только не уговаривала маму. Лет 6 назад у меня был попугай, год назад умер, и мама сказала что именно поэтому не хотела ни кого заводить. Сейчас я стала взрослее я понимаю что это такое иметь собаку. Я уже и график гуляния и кормления придумала. Утром перед школой гуляю и кормлю собаку, прихожу со школы гуляю и кормлю. Я знаю всё про уход и твёрдо намерена воспитывать собаку, учить командам. Я ещё я собираюсь стать ветеринаром, иду в профиль биохим. У меня есть время чтобы ухаживать за собакой тем более я хочу взять собаку даром и не тратить на неё баснословные деньги. Помогите уговорить мне маму!

Bludterror

Любитель собак
А у вас квартира или свой дом?

-------------------------------------------
Шорки, он маленький совсем

blood

Любитель собак
маме виднее, чего ее уговаривать, все средства по содержанию и дрессировке ( а она не из дешевых) лягут на ее плечи

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

DJ SEXUALITY

Любитель собак
Та вырастешь купишь !

Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми.

Mccarter

Любитель собак
У меня есть время чтобы ухаживать за собакой тем более я хочу взять собаку даром и не тратить на неё баснословные деньги - всё содержание собаки выходит намного дороже её покупки. Начнёте зарабатывать - заведёте.

Любовь между человеком и собакой — идиллическая любовь. В ней нет конфликтов и душераздирающих сцен.

Bucker

Любитель собак
содержание собаки в год обходится в три цены щенка... это без пятого по счету поводка, седьмого ошейника и дорогих вкусняшек - все только необходимое - мясо, прививки, обработка от клещей и гельминтов - текущие расходы. а при появлении в доме щенка - лежанка, миски, пеленки, шлейка, поводок, игрушки - только на приданное уйдет мамина зарплата...

Хочешь иметь друга — заведи щенка.

Gresstrok

Любитель собак
Если живёте только на зарплату мамы - то наверное трудновато кормить будет собаку... Ты же не хочешь карманную... А большую собаку прокормить - примерно то же, что мужчину, не очень привередливого в питании, но тем не менее Мужчину... А это дороже, чем даже тебя прокормить...

Собака — это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.

Верх